| |
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от para-cat
Я считаю, что пуки М лучше для 2-х летки.
А можете аргументировать? Он тяжелее того же свифта св алю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
А если выбирать между ранбайком бек, свифтом (я так понимаю, что лучше св алю, чем просто св) и пуки лрм для двухлетки, что получше? Я всё на вес смотрю, чтобы ребенку полегче бы управлять беговелом
здесь мнения зачастую расходятся 
мы на себе протестировали все вышеперечисленные марки, лично я опытным путем пришла к тому что маленький пуки достаточно не практичный (хотя в определенный период времени мои дети нежно его любили)))
имхо - если готовы через год беговел поменять, то можно и пуки М-ку (только не L, он не раньше 2,5 лет ибо вес 5 кг, но и маленький пуки при своем крошечном размере вести тяжелее ранбайка и свифта), если же хочется купить один раз и потом при необходимости докупать только аксессуары (доп седло, колеса или что-то еще), то тогда ранбайк или свифт
если сравнивать ранбайк и свифт между собой, то на данный момент у ранбайка качество немного лучше, но свифт выигрывает весом, если рассматривать alu air то у него надувные колеса, а вес всего 3 кг, ранбайк же с надувными весит 3,6, на обычных колесах 3 кг, но в целом для не мелкого двухлетки и 3,6 не критичный вес, особенно если мальчишка, они покрепче, девочке я бы выбрала в пользу веса
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Поюзав год Пуки, а сейчас купив Ранбайк, качеством Ранбайка, я, честно говоря, сильно разочарована. Разница большая. Вес Пуки для нас был не принципиален, она же сама его не таскала. Да, через год Пуки М придется поменять, на тот же Ранбайк, но в 2 года, по моему мнению, маленький Пуки лучше.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Поюзав год Пуки, а сейчас купив Ранбайк, качеством Ранбайка, я, честно говоря, сильно разочарована. Разница большая. Вес Пуки для нас был не принципиален, она же сама его не таскала. Да, через год Пуки М придется поменять, на тот же Ранбайк, но в 2 года, по моему мнению, маленький Пуки лучше.
если говорить про качество, то после пуки не разочарует только кокуа 
вот весил бы пуки L-ка на пару кг поменьше и цены ему не было бы )))))
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
 Сообщение от mama_Anastasii
если говорить про качество, то после пуки не разочарует только кокуа 
вот весил бы пуки L-ка на пару кг поменьше и цены ему не было бы )))))
Мне не нравится чисто эстетически Пуки L, такая подножка хороша для малышей, а для продвинутых беговельщиков большая подножка спереди уже не нужна, а вес и громоздкость увеличивает. Если бы Пуки делали L-ки со спортивной подножкой, сохраняя свое качество, и цена была бы конкурентноспособная, то это было счастье для всех.
Но это хотелки, реальность другая. К ценам кокуа я не готова, неадекватные, на мой тощий кошелек взгляд, цены.
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Мне не нравится чисто эстетически Пуки L, такая подножка хороша для малышей, а для продвинутых беговельщиков большая подножка спереди уже не нужна, а вес и громоздкость увеличивает. Если бы Пуки делали L-ки со спортивной подножкой, сохраняя свое качество, и цена была бы конкурентноспособная, то это было счастье для всех.
Но это хотелки, реальность другая. К ценам кокуа я не готова, неадекватные, на мой тощий кошелек взгляд, цены.
Кстати они выпустили новую модель для старших беговелистов, прям брат кокуа получился брат и по виду и по цене 
*а по ценовой политике - вот тут то все и кроется, девево и качественно увы не бывает, любое повышение качества ведет за собой повышение стоимости...
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Какой классный! Ну почему я не миллионер?
-
Мега-элита
Ранбайк и свифт по характеристикам аналогичны, доп седло тоже можно поставить на оба беговела, так что выбирайте что Вам больше нравится по виду и цене (только учитывайте что цена влияет на качество)
Если с надувными, то вам либо ранбайк бек ин либо свифт алю эир
А вообще посмотрите на yedoo, он и на надувных сразу и седло нарбайковское/страйдеровское удлиненное можно поставить потом, и цена не очень кусается
Спасибо большое.
У yedoo нет подножки. Она вообще нужна и для чего нужна? И как по качеству?
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
но в 2 года, по моему мнению, маленький Пуки лучше.
+1000
и особенно если берут для малышей, которым еще нет двух!!!
-
Мега-элита
Кстати они выпустили новую модель для старших беговелистов, прям брат кокуа получился  брат и по виду и по цене 
*а по ценовой политике - вот тут то все и кроется, девево и качественно увы не бывает, любое повышение качества ведет за собой повышение стоимости...

Прикольный, интересно было бы его в живую увидеть.