Страница 605 из 867 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: В продолжение домохозяйской темы

1. ответ для Olgalucky , на сообщение « Всем привет!!!! Настя это здорово!... »
    Наш человек Аватар для Olgalucky

А мы вчера опять в Зеленогорске были, такая красота, погода супер!

Все будет так, как я хочу!!!

Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Предложила сына летом на море на месяц забрать, а я чето поняла, что никогда ни скем он так на долго не уезжал и мне не решиться, думаю..
    Ты еще раздумываешь ?! Отправляй и не мучайся
    Я своих когда в деревню первый раз отправляла , переживала страшно . Пашка в первый год поехал один ему почти 3года было , а на след.год отправила и Лешку , ему было 2 с половиной .
    Думаешь они за все лето хоть раз вспомнили про родителей ? Фигушки . Им там хорошо .
    Так что решайся , оба отдохнете

Всем доброе утро !

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
    Приятные новости
    Насть, как появится малыш - быстро решишься старшего бабушке отдать на месяц Ты у Феди спроси - что он по этому поводу думает....
    мелкий-то конечно захочет, его даже и спрашивать не надо)))) тем более там его брательник будет, сын моей сестры. И скорее всего лучший друг)) у нас там банда летом))
    Цитата Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!

Настя это здорово! Отправляй конечно. Я вот дотянула, теперь все время втроем. Когда свекровь просила отправить к ней Даню, он был совсем маленький и я не соглашалась, а когда захотелось, ей уже тяжело Так что пользуйтесь пока предлагают, да и Федя уже маленький мальчик.
    Тоже думаю, что раз настаивают надо соглашаться. Момент больше психологический, испереживаюсь вся, но с другой стороны доверяю. Вы меня почти убедили)))
    А мы вчера опять в Зеленогорске были, такая красота, погода супер!
    Я видела фотки, каждый раз как смотрю прям аж хочу туда не могу)))) Сказала Антону, что на след. Выхи надо доехать. Так он меня начал пугать рассказами о том что там народу толпы и везде очереди дикие. На ваших фотках вообще как будто бы никого особо. Расскажи как очевидец, чего там с толпой, есть? И лыжи вы в прокат берете? Сразу по приезду или как-то заранее бронируете?
    Цитата Сообщение от Ложка дёгтя Посмотреть сообщение
    Ты еще раздумываешь ?! Отправляй и не мучайся
    Я своих когда в деревню первый раз отправляла , переживала страшно . Пашка в первый
    год поехал один ему почти 3года было , а на след.год отправила и Лешку , ему было 2 с
    половиной .
    Думаешь они за все лето хоть раз вспомнили про родителей ? Фигушки . Им там хорошо .
    Так что решайся , оба отдохнете

Всем доброе утро !
    Спасибо Женя, не поверишь, но мне когда мама предложила, то я тебя сразу вспомнила, про вашу деревню, наверно соглашусь
    Тем более как раз на июль, когда мне рожать, приедут через пару неделек после родов, мы тут как раз уже освоимся эхх, в первый раз всегда тяжело, но когда-то надо решиться

с Луны Аватар для ммм...бубрики

Тем более как раз на июль, когда мне рожать, приедут через пару неделек после родов, мы тут как раз уже освоимся эхх, в первый раз всегда тяжело, но когда-то надо решиться
    Насть, ты уже решила, где рожать?

5. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »

Девочки, привет! Была сегодня в Медеме у ЛОРа, Глеба записали на операцию в пяницу. Будем аденоиды удалять.

Наш человек Аватар для Olgalucky

Я видела фотки, каждый раз как смотрю прям аж хочу туда не могу)))) Сказала Антону, что на след. Выхи надо доехать. Так он меня начал пугать рассказами о том что там народу толпы и везде очереди дикие. На ваших фотках вообще как будто бы никого особо. Расскажи как очевидец, чего там с толпой, есть? И лыжи вы в прокат берете? Сразу по приезду или как-то заранее бронируете?
    Настя, ну вы и собираетесь В эти выхи народу мало было, очереди на подъемник не было вообще. В прошлые был народ, но я занимала ребятам очередь иногда. Там вообще здорово Подъемник не почасовой, а на количество подъемов, что очень выгодно и прокат недорогой. Ничего заранее не бронируем.

Все будет так, как я хочу!!!

7. ответ для Юльчатай , на сообщение « В продолжение домохозяйской темы »
    Ветеран Аватар для Catocha

Девочки приветик!!! Как Вы тут? Мне все никак не добраться до Вас,теперь читаю про какахи и газики Надеюсь у Всех все хорошо!
    Настена поздравляю с радостным событием!!! Побольше отдыхай,береги себя (И отсыпайся,отсыпайся)
    Нам вчера уже 1 месяц был

8. ответ для Catocha , на сообщение « Девочки приветик!!!:support: Как Вы... »
    Наш человек Аватар для Ложка дёгтя

Цитата Сообщение от Аудюшка Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!!! Как Вы тут? Мне все никак не добраться до Вас,теперь читаю про какахи и газики Надеюсь у Всех все хорошо!
    Настена поздравляю с радостным событием!!! Побольше отдыхай,береги себя (И отсыпайся,отсыпайся)
    Нам вчера уже 1 месяц был
    Ух ты ! Как быстро !
    Поздравляю вас с первым Днем Рождения !

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Насть, ты уже решила, где рожать?
    Записалась в 9-ку. Хотела в 16, но он пока планирует проветриваться в мои даты. 18 рассматривала, но не хочу. 10-ку в голове держу. А ты чего, тоже хочешь?

10. ответ для Olgalucky , на сообщение « Настя, ну вы и... »

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Была сегодня в Медеме у ЛОРа, Глеба записали на операцию в пяницу. Будем аденоиды удалять.
    @@@@@@ чтобы все прошло отлично!!!!
    Настя, ну вы и собираетесь В эти выхи народу мало было, очереди на подъемник не было вообще. В прошлые был народ, но я занимала ребятам очередь иногда. Там вообще здорово Подъемник не почасовой, а на количество подъемов, что очень выгодно и прокат недорогой. Ничего заранее не бронируем.
    Не, ну мы ж не дома сидим))) мы тоже все время где-то тусуемся, но не в Зеленогорске
    Сппсибо за комментарий, ты меня успокоила. Вечером мужа обрадую))

Страница 605 из 867 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »