|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Получается, что тогда экзот тоже может быть хулиганом
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.
-
Хранитель
Аня - котики такие суперские. Британочка просто няшечка, такая мося у неё бриташечная, с такими настоящими толстенными щеками. Все трое просто вау. Жаль, что наша такая единоличница, я бы еще завела хоть одного.
Сообщение от Kkaetana
Ну вы насмешили. Конечно может. Они же как люди - характеры разные. От одной мамы рождаются котята с разным темпераментом. Просто нужно искть такого, который нужен. Вообще, только взрослое можно брать зная, какой характер, котенок будет расти и, возможно, характер поменяется.
Вот тут в группе пристраивают персов и экзотов взрослых, сейчас правда экзотов нет, одни персюшечки и вроде все девочки. Такие хорошенькие. Кстати, ищут передержку для беременной персячей девочки - может взяли бы на время, потом с котятками бы поняньчились и оставили бы себе того, что понравится. Ща ссылку кину из контакта. Вот.
-
Ветеран
я б с радостью. Но я сейчас с родителями живу- тут две большие собаки. Они-то к котофейкам хорошо относятся. А вот для кошки, думаю, это стресс еще какой будет. То есть маленький-то привыкнет, что собаки- не тронут. Они у меня добрые. Всех воспринимают своими детьми. А вот взрослому питомцу, мне кажется, будет трудно объяснить, что они никого не кусают и со всеми дружат.
-
Ветеран
Спасибо большое за ссылку. Вступлю в группу.
-
Ветеран
Сообщение от Kkaetana
Вообще то по статистике именно экзоты более активные. Ваш экзот скорее исключение из правил.
Хотя правильно Оля написала, все от линий зависит. Есть и абики спокойные и персы очень активные. Это как повезет, иногда в бабушку или прадедушку могут пойти характером.
-
Ветеран
Теперь понимаю, насколько я была наивна
-
Хранитель
У Лавруни опять подселение. Друзья уехали в отпуск и у нас поселилась вместе с клеткой мини-крольчиха Маргоша. Лавруня ходит вокруг клетки и шипит. Надеюсь, она быстро поймёт, что кролик из клетки не будет выходить и ей не составит конкуренцию.
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
У Лавруни опять подселение. Друзья уехали в отпуск и у нас поселилась вместе с клеткой мини-крольчиха Маргоша. Лавруня ходит вокруг клетки и шипит. Надеюсь, она быстро поймёт, что кролик из клетки не будет выходить и ей не составит конкуренцию.
Ой как интересно,Лавруне некогда скучать Так интересно посмотреть
-
Хранитель
В клетке трудно фотографировать. А на руки я боюсь её брать, она прыгает и когтями дерет - защищает территорию. Может привыкнет через денек-другой, тогда.
-
Наш человек
Сообщение от Нинулька
В клетке трудно фотографировать. А на руки я боюсь её брать, она прыгает и когтями дерет - защищает территорию. Может привыкнет через денек-другой, тогда.
Понимаю. Я просто с кроликами никогда не сталкивалась,не представляю их дома