Страница 605 из 995 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Теффи , на сообщение « В данном случае разница была в... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Получается, что тогда экзот тоже может быть хулиганом
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Хранитель Аватар для Нинулька

Аня - котики такие суперские. Британочка просто няшечка, такая мося у неё бриташечная, с такими настоящими толстенными щеками. Все трое просто вау. Жаль, что наша такая единоличница, я бы еще завела хоть одного.

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Ну вы насмешили. Конечно может. Они же как люди - характеры разные. От одной мамы рождаются котята с разным темпераментом. Просто нужно искть такого, который нужен. Вообще, только взрослое можно брать зная, какой характер, котенок будет расти и, возможно, характер поменяется.
    Вот тут в группе пристраивают персов и экзотов взрослых, сейчас правда экзотов нет, одни персюшечки и вроде все девочки. Такие хорошенькие. Кстати, ищут передержку для беременной персячей девочки - может взяли бы на время, потом с котятками бы поняньчились и оставили бы себе того, что понравится. Ща ссылку кину из контакта. Вот.

3. ответ для Нинулька , на сообщение « Аня - котики такие суперские.... »

я б с радостью. Но я сейчас с родителями живу- тут две большие собаки. Они-то к котофейкам хорошо относятся. А вот для кошки, думаю, это стресс еще какой будет. То есть маленький-то привыкнет, что собаки- не тронут. Они у меня добрые. Всех воспринимают своими детьми. А вот взрослому питомцу, мне кажется, будет трудно объяснить, что они никого не кусают и со всеми дружат.

4. ответ для Нинулька , на сообщение « Аня - котики такие суперские.... »

Спасибо большое за ссылку. Вступлю в группу.

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Вообще то по статистике именно экзоты более активные. Ваш экзот скорее исключение из правил.
    Хотя правильно Оля написала, все от линий зависит. Есть и абики спокойные и персы очень активные. Это как повезет, иногда в бабушку или прадедушку могут пойти характером.

6. ответ для Connie , на сообщение « Вообще то по статистике именно экзоты... »

Теперь понимаю, насколько я была наивна

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

У Лавруни опять подселение. Друзья уехали в отпуск и у нас поселилась вместе с клеткой мини-крольчиха Маргоша. Лавруня ходит вокруг клетки и шипит. Надеюсь, она быстро поймёт, что кролик из клетки не будет выходить и ей не составит конкуренцию.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    У Лавруни опять подселение. Друзья уехали в отпуск и у нас поселилась вместе с клеткой мини-крольчиха Маргоша. Лавруня ходит вокруг клетки и шипит. Надеюсь, она быстро поймёт, что кролик из клетки не будет выходить и ей не составит конкуренцию.
    Ой как интересно,Лавруне некогда скучать Так интересно посмотреть

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

В клетке трудно фотографировать. А на руки я боюсь её брать, она прыгает и когтями дерет - защищает территорию. Может привыкнет через денек-другой, тогда.

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    В клетке трудно фотографировать. А на руки я боюсь её брать, она прыгает и когтями дерет - защищает территорию. Может привыкнет через денек-другой, тогда.
    Понимаю. Я просто с кроликами никогда не сталкивалась,не представляю их дома

Страница 605 из 995 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »