|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от murrashka
Я силиконовой резиночкой прозрачно кончики связываю.
Тоже вариант )
Но все равно надо кончики спрятать и в таком случае потом в хвост
-
Участник
Сегодня заплела "Фонтан" с гирляндой - мега - круто! Барышня в восторге. Выложила В контакт.
-
Участник
-
Мега-элита
как красиво!
Мамы как пуговки - на них все держится.
-
жду перемен
Сообщение от Форсайтия
Сегодня заплела "Фонтан" с гирляндой - мега - круто! Барышня в восторге. Выложила В контакт.
покажите пожалуйста что за гирлянда? яндекс не знает гирлянды для волос, только для домов и пр))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
Сообщение от Форсайтия
очень красиво
Сообщение от MariOla
покажите пожалуйста что за гирлянда? яндекс не знает гирлянды для волос, только для домов и пр))
интересно узнать
-
Наш человек
Сообщение от Leola
Кичка эта хорошо держится. Своей делала, крутить жгуты долго, но держтся все крепко.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
Девушки, я уже коробку выбросила... Вообщем, это маленькие светодиоды, гирлянда длиной 1 м, тут же на ней маленький выключатель. Спрятала его внутрь "Фонтана". Может мигать или постоянно светить. Покупали в МЕТ*РО
-
Under construction...
Сообщение от Форсайтия
Девушки, я уже коробку выбросила... Вообщем, это маленькие светодиоды, гирлянда длиной 1 м, тут же на ней маленький выключатель. Спрятала его внутрь "Фонтана". Может мигать или постоянно светить. Покупали в МЕТ*РО
А это елочная гирлянда, которую вы удачно приспособили для прически? Или она именно для прически и есть?
-
Хранитель
Сообщение от Форсайтия
это ваша идея такая??? надо же такое придумать,но очень интересно