|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Amaria
а я сегодня на УЗИ к Людмиле Ивановне иду!!!! может мне наконец-то пол пузожителя определят достоверно!!!!!!!
Хорошего УЗИ!
 Сообщение от natalka27
Ужас вот так и доверяй врачам  берегите себя и масюньку 
Ага, ужас Больше я его слушать не буду
Спасибо !
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Вот и у меня начинается повторная "эпопея" под названием "13 роддом"... Про первую мою с ним встречу я тут уже писала не раз. Сейчас ждем второго гаврика Врач из ЖК уже гонит на консультацию в 13. (Давление шкалит, плюс прежние диагнозы в силе). Но я, если, честно, не вижу смысла ехать туда на 16 неделе...В прошлый раз впервые приехала в 19, так кардиолог недоумевала, зачем я так рано к ним явилась...
-
Старожил
Ой девочки, мне конечно еще очень далеко до родов, но вот читаю и начинаю беспокоится(( у меня еще вопросик, кто сейчас рожать с договором собирается? Расскажите пожалуйста. А то перечитала уже все вдоль и поперек, но постоянно все меняется....

Я - Наташа 
-
Участник
Я буду рожать по договору...
Исключительно потому, что живу в Колтушах, а по скорой меня скорее всего запихнули бы во Всеволожский роддом...
И ещё потому, что отзывы о 13-м лучшие среди всех роддомов)))
Договор стоит 30 тысяч (заключала 2 недели назад).
-
Ветеран
 Сообщение от Murba
Я буду рожать по договору...
Исключительно потому, что живу в Колтушах, а по скорой меня скорее всего запихнули бы во Всеволожский роддом...И ещё потому, что отзывы о 13-м лучшие среди всех роддомов)))
Договор стоит 30 тысяч (заключала 2 недели назад).
Если у Вас есть показания в 13, то не запихнули бы. Я живу во Всеволожске, но первого рожала в 13, так как туда направили. А во Всеше, действительно, рожать бы не очень хотелось. Хотя, вроде, этот роддом сейчас хвалят
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Если нет мест совершенно - не возьмут. Скорая отвезет, туда где приминают не поместившихся в 13й. Но по отзывам такого последнее время уже нет.
Может для гарантии попробовать на ДО перед родами лечь?
Тоже об этом думала. Сейчас с мужем поедем в 37 недель, посмотрим как врач решит этот вопрос. Мне главное, чтобы наверняка туда попасть, поскольку показания есть и хочу здесь рожать.
-
Участник
 Сообщение от myasmasha
Если у Вас есть показания в 13, то не запихнули бы. Я живу во Всеволожске, но первого рожала в 13, так как туда направили. А во Всеше, действительно, рожать бы не очень хотелось. Хотя, вроде, этот роддом сейчас хвалят 
Слава Богу, у меня показаний нет...
Я тут на днях ехала домой в лифте с врачом со скорой. Так он мне открытым текстом сказал, что областная бригада не повезёт из Колтушей в 13-й, даже если на руках у меня договор... Вот вам и эскулапы... Хреновы...
-
Рожала там 3 июня,условия вполне нормальные,персонал в основном хороший.Малышка родилась здоровой,Удачи Вам!
-
Ветеран
Мест на ДО нет-переполнено всё!
-
Старожил
Скажите пожалуйста, а вы договор заключали или как?

Я - Наташа