|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Про Виллика держите нас в курсе, оооочень переживаем за него и держим кулаки. Пусть малыш уже выкарабкается наконец!!! Вы тоже держитесь там, насколько это возможно...
-
Активный участник
Вроде страшную ночь мы пережили.отек уменьшается.уже скандалит просит чтоб выпустили из барокамеры.к часу поеду в клинику к врачу. И все равно для меня остается загадкой как за 2 дня после осмотра врача состояние ухудшилось настолько .мне сказали что вчерашнее состояние намного тчжелее и страшнее наших приступов.просто какой то замкнутый круг.я не верю что это все происходит с нами
-
Конечно, страшно и вдвойне, когда вот так не понятно. Просто у маленьких щенков, как и у малышей людей, все происходит быстрее, любые воспаления-недомогания. Я не уверена, это мое мнение, но мне кажется, что он Вам и достался уже с какой-то болячкой внутри. А прививка все это многократно утяжелила. Впереди у Вас, конечно, еще много хлопот. Но придется все это пережить-перенести, чтобы потом все было хорошо. Беречь его больше. Баловать где-то, вопреки правил воспитания). Любой сквозняк маленький или просто легкое переохлаждение для него могут стать опять критичными. Ребенок, хоть и собачий.....что тут еще скажешь. Выздоравливайте поскорее! Вам, Лена, терпения и сил побольше. Вдвоем Вы с Вилли все преодолеете!
-
Мега-элита
Lenuha
Держитесь!И надейтесь на лучшее!
-
Активный участник
Девочки,тока и остается что надеяться. Сегодня врач разводила руками. Они его всего проверили.тыкали мне в показатели крови.все кроме незначительного повышенич лейкоцитов в норме.сегодня и гемоглабин 170вчера был 30. Отек прошел.они не знают что это было и повторится еще раз или нет тоже не знают.меня это тока пугает. Через день опять сдать анализ крови нужно.как приживается влитая контролировать.ну и постоянно наблюдать за ним.при малейшем недомогании к ним.я так чокнутой стану.как я определю недомогание это тли просто набегался и спит.если при критическом состоянии у него и аппетит был хороший и даже пытался играть.воощем надеемся что выкоробкаемсч потихоньку. Нужно тока потерпеть.
-
Активный участник
Всем, доброго времени суток!
 Сообщение от Lenuha
Девочки,тока и остается что надеяться. Сегодня врач разводила руками. Они его всего проверили... Нужно тока потерпеть.
У одной моей шпицули был отёк лёгких... Возила её каждый день в клинику на капельницу и кислородную маску, дома тоже всё всемя держала на кислородной подушке.
Сейчас отёка нет.
Выздоравливайте поскорее!!!
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.
-
Горемать
 Сообщение от Стэлс
Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.
Купили? Хвастайтесь! Мой от про плана отказался сразу и наотрез
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Стэлс
Проплан супер премиум и есть.