Страница 605 из 1016 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита

Про Виллика держите нас в курсе, оооочень переживаем за него и держим кулаки. Пусть малыш уже выкарабкается наконец!!! Вы тоже держитесь там, насколько это возможно...

Активный участник Аватар для Lenuha

Вроде страшную ночь мы пережили.отек уменьшается.уже скандалит просит чтоб выпустили из барокамеры.к часу поеду в клинику к врачу. И все равно для меня остается загадкой как за 2 дня после осмотра врача состояние ухудшилось настолько .мне сказали что вчерашнее состояние намного тчжелее и страшнее наших приступов.просто какой то замкнутый круг.я не верю что это все происходит с нами

Элита

Конечно, страшно и вдвойне, когда вот так не понятно. Просто у маленьких щенков, как и у малышей людей, все происходит быстрее, любые воспаления-недомогания. Я не уверена, это мое мнение, но мне кажется, что он Вам и достался уже с какой-то болячкой внутри. А прививка все это многократно утяжелила. Впереди у Вас, конечно, еще много хлопот. Но придется все это пережить-перенести, чтобы потом все было хорошо. Беречь его больше. Баловать где-то, вопреки правил воспитания). Любой сквозняк маленький или просто легкое переохлаждение для него могут стать опять критичными. Ребенок, хоть и собачий.....что тут еще скажешь. Выздоравливайте поскорее! Вам, Лена, терпения и сил побольше. Вдвоем Вы с Вилли все преодолеете!

Мега-элита Аватар для dendy

Lenuha
    Держитесь!И надейтесь на лучшее!

Активный участник Аватар для Lenuha

Девочки,тока и остается что надеяться. Сегодня врач разводила руками. Они его всего проверили.тыкали мне в показатели крови.все кроме незначительного повышенич лейкоцитов в норме.сегодня и гемоглабин 170вчера был 30. Отек прошел.они не знают что это было и повторится еще раз или нет тоже не знают.меня это тока пугает. Через день опять сдать анализ крови нужно.как приживается влитая контролировать.ну и постоянно наблюдать за ним.при малейшем недомогании к ним.я так чокнутой стану.как я определю недомогание это тли просто набегался и спит.если при критическом состоянии у него и аппетит был хороший и даже пытался играть.воощем надеемся что выкоробкаемсч потихоньку. Нужно тока потерпеть.

Активный участник Аватар для Аншель

Всем, доброго времени суток!

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Девочки,тока и остается что надеяться. Сегодня врач разводила руками. Они его всего проверили... Нужно тока потерпеть.
    У одной моей шпицули был отёк лёгких... Возила её каждый день в клинику на капельницу и кислородную маску, дома тоже всё всемя держала на кислородной подушке.
    Сейчас отёка нет.
    Выздоравливайте поскорее!!!
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    Девочки а проплан для щенков не очень корм? В питомнике на нем щень была, еще и на рыбном ( лосось) . Хочу перевести на супер премиум корм , не знаю на какой.
    Купили? Хвастайтесь! Мой от про плана отказался сразу и наотрез
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Небожитель

Да, ждем фоток !

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    Проплан супер премиум и есть.

Страница 605 из 1016 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »