|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от furlamurla
мне кажется, что у нас у всех кружится голова из-за зелёного чая, он ведь давление понижает
А все пьют зеленый чай в течении дня? а я нет. может тоже начать?
-
Наш человек
отсутствие соли - также снижаает давление. Потому как гипертоникам, у кого давление высокое, назначают безсолевые диеты. Поэтому и голова кружится. У меня и так по жизни низкое...я всё-равно чуток соли добавляю.
-
Наш человек
Сообщение от анна систра
Я в этот раз не пью, он в меня уже не лезет. Пью Нарзан или просто воду. А сегодня морсика глотнула.
-
Старожил
Сообщение от анна систра
Я пью. Но я его всегда пью, черный не люблю, а зеленый со всякими жасминами, мятами и прочими лимонами - обожаю!
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.
Если к твоей заднице прилипли перья, это еще не значит, что ты орел.
-
Старожил
Сообщение от САГДАНА
На нос прищепку и все ОК
У меня муж работает 3через 3, так что представляете какого мне приходится с таким кол-вом выходных, самое главное поставить цель и не на что не отвлекаться.
Сегодня когда мне муж в очередной раз предложил понюхать как пахнет душистый перец (свежего помола) на итальянской пасте. У меня из глаз полетели молнии и сказала что сейчас наброшусь и перегрызу ему горло. Больше не искушает судьбу, даже еду разогревает себе сам.
Надо и на мозги прищепку, а то уже условный рефлекс - раз выходные, значит семейные посиделки со жратвой. Пора менять стиль жизни!
Никогда не ешь последнюю котлету со сковородки - одной котлетой не наешься, а сковородку придется мыть.
-
Наш человек
Сообщение от furlamurla
я сама не знаю......завтра на д.р. позвали и что, не ходить ? или сидеть как злобный гном в углу с пустой тарелкой и бокалом ??? все же засмеют и винца обязательно нальют со словами "главное тратить калорий больше , чем поглощать. ничего, сходишь в понед. опять в зал на полдня и ок"
В прошлом году как раз и сорвалась (на 9 дне) на ДР знакомой, сидела сидела с водичкой в бокале, а потом как накинулась на мясо с картошкой и все конец диеты. В этом году прикинула все праздники и только после этого начала диету.
-
Старожил
Сообщение от ksan
у меня сегодня 14 день, но выходить буду плавно.
Я тоже, конечно, планирую плавно выходить, но последний день диеты - д.р. у крестницы, не обожраться бы именинным тортом на радостях!
-
Наш человек
Сообщение от Йошкин кот
Надо и на мозги прищепку, а то уже условный рефлекс - раз выходные, значит семейные посиделки со жратвой. Пора менять стиль жизни!
У нас также, вино+ пицца или пиво+ суши. В этот раз дала себе четкую установку, досидеть до конца диеты. Пока получается, хоть и с большим трудом.
-
Старожил
Сообщение от furlamurla
сейчас будет табличка!
я же, девочки, только из зала вернулась 5 часов в спорт зале провела
и диету всю переврала: с утра кофе
п
Ты герой!!! После такого никакой праздник в виде д.р. не страшен!!!
-
Старожил
Сообщение от САГДАНА
У нас также, вино+ пицца или пиво+ суши. В этот раз дала себе четкую установку, досидеть до конца диеты. Пока получается, хоть и с большим трудом.
Я тоже надеюсь продержаться. Что радует - ничего, собственно говоря, и не хочется. Точнее хочется, но не настолько, чтобы результаты недельной борьбы отправлять псу под хвост.