|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет
Ну у меня сцобачко тоже не в кровати спит)
Иногда потискаться беру) А так - на место выгоняю))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет
у меня тоже спльня-это ТАБУ, рядом с комнатой ему лежанку поставила, но он оочень любит спать на коврике у входной двери
-
А я ленивая, не брезгливая свинка. Меняю белье раз в неделю и шерсть мопсячья меня не напрягает.
-
Старожил
Меня шерсть тоже не напрягает,а грязь- своя,домашняя Конечно,уборки и стирки - все, как у всех.)) Очень люблю,когда он рядом сопит))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
Сообщение от Татика87
А я ленивая, не брезгливая свинка. Меняю белье раз в неделю и шерсть мопсячья меня не напрягает.
а меня сильно напрягает - я сама чесаться сразу начинаю))))))))))) сейчас линька идет - я просто задолбалась пылесосить, у меня больное, видимо, сыграло
-
Старожил
А вот мы сегодня на прогулке ))
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Мега-элита
[QUOTE=ПиЦЦа с кориЦей;98368927]Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....[/QUOTE
Сообщение от Бабушка с Кексом
Меня шерсть тоже не напрягает,а грязь- своя,домашняя Конечно,уборки и стирки - все, как у всех.)) Очень люблю,когда он рядом сопит))
Шерсти ужас сколько, но без нее спать не могу, домашних дел прибавилось конечно, особенно в период линьки, фурминатор весчь!
Сообщение от Бабушка с Кексом
А вот мы сегодня на прогулке
Красавец!
Просто мама
-
Старожил
Спасибо, обходит с дозором владения свои, проверяет любимые лопухи))
-
Какой лапочка? А не боитесь с поводка спускать? Я вроде и хочу, чтобы старшая сама побегала рядом, но боюсь ужасно. Машины, не адекватные подростки, и наши любимые велосипедисты...
-
со звезды
Красивый мопс ))
Ой, неужто мой тоже будет таким )))