Страница 605 из 852 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет
    Ну у меня сцобачко тоже не в кровати спит)
    Иногда потискаться беру) А так - на место выгоняю))
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Хранитель Аватар для Анчела

Цитата Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей Посмотреть сообщение
    нифига он не спасает! каждый день белье менять я не осилю! какие вы все не ленивые)))) но я зато не поленилась не приучать собу к своей кровати! у нас куча подстилочек по всей квартире и он спит, где хочет
    у меня тоже спльня-это ТАБУ, рядом с комнатой ему лежанку поставила, но он оочень любит спать на коврике у входной двери

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

А я ленивая, не брезгливая свинка. Меняю белье раз в неделю и шерсть мопсячья меня не напрягает.

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Меня шерсть тоже не напрягает,а грязь- своя,домашняя Конечно,уборки и стирки - все, как у всех.)) Очень люблю,когда он рядом сопит))
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

5. ответ для Татика87 , на сообщение « А я ленивая, не брезгливая свинка.... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    А я ленивая, не брезгливая свинка. Меняю белье раз в неделю и шерсть мопсячья меня не напрягает.
    а меня сильно напрягает - я сама чесаться сразу начинаю))))))))))) сейчас линька идет - я просто задолбалась пылесосить, у меня больное, видимо, сыграло

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

А вот мы сегодня на прогулке ))

- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Мега-элита Аватар для Блум

[QUOTE=ПиЦЦа с кориЦей;98368927]Блин, ну как вы с ними спите? от мопса сто-о-олько шерсти! особенно сейчас, весной - я лично не могу так стирать каждый вечер белье....[/QUOTE

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Меня шерсть тоже не напрягает,а грязь- своя,домашняя Конечно,уборки и стирки - все, как у всех.)) Очень люблю,когда он рядом сопит))
    Шерсти ужас сколько, но без нее спать не могу, домашних дел прибавилось конечно, особенно в период линьки, фурминатор весчь!

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    А вот мы сегодня на прогулке
    Красавец!
    Просто мама

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Спасибо, обходит с дозором владения свои, проверяет любимые лопухи))

Мега-элита

Какой лапочка? А не боитесь с поводка спускать? Я вроде и хочу, чтобы старшая сама побегала рядом, но боюсь ужасно. Машины, не адекватные подростки, и наши любимые велосипедисты...

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Нетания

Красивый мопс ))
    Ой, неужто мой тоже будет таким )))

Страница 605 из 852 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »