|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Гость
а мне кажется они все в одной корзине? нет?
-
Хранитель
Сообщение от kotik.my
Кто они..кто все..и что еще за корзина?
Ваши мысли тут никто читать не умеет. Уделите время, прочитайте внимательно 1 страницу этого топика.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
Сообщение от kotik.my
Вы же пишете - одна программа федеральная, другая - региональная. Участвовать в одной федеральной и в одной региональной - можно. А в двух региональных - нельзя.
Но это все догадки, мы не знаем какие программы в ЛО. Я пытаюсь провести аналогию между программами в СПб и ЛО.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Участник
Сообщение от Маше444ка
на сайте в разделе "вопрос-ответ" было написано, что обновление будет в конце июля, после выдачи федеральных субсидий
так что ждемс....)
надеемся что так оно и будет... а то устали уже ждать комиссию.
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Хранитель
Сообщение от MANDARINKI
надеемся что так оно и будет... а то устали уже ждать комиссию.
Да...да...да.... Уже гнятет это ожидание
-
Космонавт
Девочки , помогите, совсем запуталась .. Спрашивала в другой темке , но видимо надо уточнять тут. Ситуация такая : сейчас дети прописаны в кв соцнайма. Хотим прописать в собственность (ипотечная кв мужа) . Можно ли им не выделять сразу доли , а только после погашения выделить по метру ? Не будет ли это считаться ухудшением их жилищных условий, тк в кв по соцнайму у них выходило явно больше положенных метров? Просто потом хотим встать на улучшения жилья.
-
Участник
я думаю, что после погашения ипотеки детей можно просто прописать и не выделять им долю а потом только на программму
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Наш человек
Девочки,а не подскажите разницу во времени,кто делал,между предварительным и окончательным договором для жилищного комитета?т е если они одобрят предварительный договор-через какое время они одобрят окончательный?
-
Мега-элита
Сообщение от Kastrella
Девочки,а не подскажите разницу во времени,кто делал,между предварительным и окончательным договором для жилищного комитета?т е если они одобрят предварительный договор-через какое время они одобрят окончательный?
Если ЖК одобрил предварительный договор, основной Вы сдаете на регистрацию без каких-либо измененний
-
Наш человек