|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
На днях была сумма заказа на озоне ОТ 1тр
Не в курсе стоимости канифоли, пардон, но что-то подсказывает много меньше.
да( тоже не готова брать несколько штук(
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
Выносила мусор, увидела на помойке елку.
Кто-то нашел чем себя занять в изоляции)))) Размусорился!)
Пошиплю заодно:
Одна дама, живуща по соседству с моей маман, 10 дней назад вернулась из Тая.
Сразу сделала (как она говорит) анализ на вирус (отицательный), сходила через неделю на похороны родственника.
Позавчера по скорой в больничку: корона.
Хоть таких хоть завали поминутно смсками про то, что две недели после заграницы дома сидеть, все бестолку.
У дамы два ребенка
Сегодня удивило - показывали кадры с прощания с Юрием Бондаревым - так мало того что народа много, так никакой дистанции да и масок у много кого не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Кедр
Ага, а там, где брошка, там перед
Прочитала- там где брЮшка... Пардон😀
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Живу я здесь
Сообщение от AnelK
Одинарный и есть ваш оклад (т.е. ваша оплата труда в обычных условиях), если одинарный добавляется к окладу - это уже оплата в двойном размере, которая производится в выходные и праздничные дни, коими наши сегодняшние нерабочие не являются
В одинарный оклад не входит работа в нерабочие дни.
В одинарный оклад входит работа только в рабочие дни.
А если приходится работать в нерабочие дни, то эта работа оплачивается дополнительно. В каком размере - минтруд пояснил.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
эта та самая "похоронная принцесса"? так она в Московии рулит, у нас тут другие "принцессы.
Почему-то считала что всея Руси она королева)
А у вас кто?
-
Живу я здесь
Сообщение от Некролька
Ну если бухгалтера настолько некомпетентны, что не способны даже разъяснения правильно прочитать, то не удивительно, что у них то в серую, то в черную, то обманывают постоянно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Почему-то считала что всея Руси она королева)
А у вас кто?
Ну, например, на Северном ,там своя банда..Северная.Столкнулись. Без подробностей.
При каждой больнице "свое" ритуальное агенство..В общем туда уже не влезть,грохнут.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кедр
Ага, а там, где брошка, там перед
-
Давно я здесь
Кстати, в Подмосковье,не успела бабушка умереть,нам уже названивали ритуальные агенства..Врачи сливают ритуалам..В общем с этой темы все жрут (сори,что так грубо).
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Ну, например, на Северном ,там своя банда..Северная.Столкнулись. Без подробностей.
При каждой больнице "свое" ритуальное агенство..В общем туда уже не влезть,грохнут.
Однако