|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы тоже решили перенести отпуск. Очень надеемся, что Египет всё таки откроют. Хотя есть опасения, что цены будут не гуманные. Но хоть остальное может подешевеет...
-
просто элита
Сообщение от Леля_
Мы тоже решили перенести отпуск. Очень надеемся, что Египет всё таки откроют. Хотя есть опасения, что цены будут не гуманные. Но хоть остальное может подешевеет...
Я уже успела посмотреть Египет через Беларусь. ИМХО, можно на те цены ориентироваться. Может будет чуть дешевле. Не сравнить с прежними временами (хотя если доллар/евро привязать, то примерно так и выходит). Но все равно единственное вменяемое по цене место для зимнего пляжного отдыха.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Я уже успела посмотреть Египет через Беларусь. ИМХО, можно на те цены ориентироваться. Может будет чуть дешевле. Не сравнить с прежними временами (хотя если доллар/евро привязать, то примерно так и выходит). Но все равно единственное вменяемое по цене место для зимнего пляжного отдыха.
Есть фирма "Белтурист" (на Сенной площади), которая отправляет в Еги из Минска.
-
Элита
Сообщение от Lorenza
Есть фирма "Белтурист" (на Сенной площади), которая отправляет в Еги из Минска.
Да там конские цены + билеты до Минска
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
просто элита
Для информации. В итоге я вернула даты отпуска назад, купила горящий чартер до Менорка из Хельсинки, ну и полетела туда (вернее сюда ). Жилья дешёвого уже не было, но на круг должно получиться не дороже нынешней Турции.
-
Мега-элита
Сообщение от Масссська
Да там конские цены + билеты до Минска
По поводу цен не совсем поняла - ищите горящие из Минска у ТО да покупайте. Остальные турфирмы в РФ не продают туры из Минска.
-
Мега-элита
У Анекса Вьетнам из Москвы.
Вылет 26/09 на 11 ночей, без питания
FORTUNE NHA TRANG HOTEL 41 093 за двоих
-
Наш человек
У бг Сочи на 13 ночей с вылетом 30.09, погода еще вроде ничего) есть и море и горы
За двоих от:
Воскресенье30.09.2018 |
Сочи (Красная Поляна) / Sochi (Krasnaya Polyana)ГОРКИ ГОРОД, апарт-отель -*
|
2 взрослых (36/36) |
13 |
АК Россия (группа Аэрофлот)/ Red Wings |
АПАРТАМЕНТЫ (1 спальня) (R1 +540) AO
без питания |
|
18778 |
https://www.bgoperator.ru/price.shtm...820.0300819820