|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
клизма прекрасно подходит
не с непроходимым кишечником явно была бы другая операция))
Воооот, успокоили, спасибо! А то если еще и это, я еще 3 мес буду настраиваться
Сообщение от Khlopushka
Расскажите, пожалуйста, какой наркоз у вас был? Масочный или внутривенный? Делали ИВЛ? Как быстро отошли?
Спасибо
Так там вроде у всех ИВЛ. Маска или внутревенно только вход в наркоз, потом все одинаково..
Сообщение от tweety
В этот раз убедилась на собственном опыте, что клизма легче переносится. Назначили пить слабительное Флит - очень мерзкие ощущения. С пищеварит.сист.все ок хотя. В следущий раз (ттт) сделала бы клизму.
Просто выше написали, что дали фортранс или как ешо там и пейте. А если у человека непереносимость, а он не в курсе (ну мало ли), а ему суют какое лекарство, которое вполне можно и заменить клизмой. Потому и спросила.
Наш опыт с дочкой в 14 дней, когда ей просто не зная, вкололи а/б, которые вообще не нужны были, а мы потом флору настраивали- говорит о том, что глотать все подряд, что дают в больницах- не стоит. Ну если помираешь, так там по фиг и так вколят/вольют, а если в сознании- я б не стала пить, а настаивала на клизме.
Короче, узнаю заранее как это в 31 выглядит..
21мая сдаюсь точно. Дальше тянуть просто неприлично
-
Активный участник
Сообщение от IN-GRID
теперь будете знать[emoji4] и не рассуждать, как тут писали,раз врач не сказал, то мне ничего не надо, они в принципе выдают мизер информации, часто просто забывая многие вещи, считая, что все такие образованные в эпоху Интернета[emoji6]
спасибо огромное!
эпоха интернета и хорошо и плохо
но врачи все- таки должны говорить все!!!
лет с 18-19 периодически хожу к гинекологу и только в 28 узнала что у меня загиб матки
это сейчас уже не считается патологий или отклонением но знать то я это откуда должна !?
-
Хранитель
Сообщение от tweety
Профилактика тромбоэмболии. Если более простым языком - вы находитесь в неподвижном зафиксированном положении, это влияет на тромбообразование - грубо говоря застой крови происходит. Образовавшийся тромб может оторваться и попасть куда угодно. Делала первую операцию на малом тазу в 2006, тогда не было компрессионного белья - просто перетягивали эластичными бинтами полностью ноги.
Получается, что во время простого сна тоже надо чулки надевать? Тоже ведь неподвижно, только еще дольше, чем на операции. Или я чего то не поняла?
Девочки, повторюсь - никто не в курсе, сколько сейчас ждать квоту в Отта?
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Небожитель
Сообщение от Масянечка76
Получается, что во время простого сна тоже надо чулки надевать? Тоже ведь неподвижно, только еще дольше, чем на операции. Или я чего то не поняла?
Девочки, повторюсь - никто не в курсе, сколько сейчас ждать квоту в Отта?
положение Тренделенбурга- голова ниже ног на 15-20 см, иногда еще ниже
-
Хранитель
Сообщение от IN-GRID
положение Тренделенбурга- голова ниже ног на 15-20 см, иногда еще ниже
Упс. Я спросила у яндекса . Меня ж кондратий прямо вот в таком положении и хватит, я старенькая, у меня давление скачет как резвый конь .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Сообщение от Масянечка76
Упс. Я спросила у яндекса . Меня ж кондратий прямо вот в таком положении и хватит, я старенькая, у меня давление скачет как резвый конь .
Масяня, не хватит. Я тоже, еще та молодуха была. Когда себя в зеркале увидела - чулки варикозные, как у Пеппи, один спущен, другой натянут, ступня торчит. Волосы дыбом стоят, синяки, кожа на лице высохла. Но так счастлив, что все позади.
-
Мега-элита
Со сном никакого сходства, кроме того что написали, ещё характер неподвижности - во сне вы отнюдь не так неподвижны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, я - Таня
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Rudaria
Лучше б не читала
осведомлен значит вооружен
-
Хранитель
Сообщение от Девушка под дождем