Страница 605 из 929 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для FireFlу , на сообщение « Ну например, мне было странно, почему... »
    Активный участник Аватар для Лялюша

Цитата Сообщение от FireFlу Посмотреть сообщение
    Ну например, мне было странно, почему два парня пингвина образуют пару. Дети (11 и 14 лет) правда или не задумались над этим, или просто не озвучили вопрос.
    Вот-вот)А со мной была 16-летняя дочь,которая кучу вопросов выдала,практически не отходя от кассы...Как может пингвин и голубь образовать пару-ну,если провести параллели о разных людях,то объяснимо,конечно.Опять таки,повторюсь,играли ребята супер просто-энергетика,пластика,всё на высоте.Детей было много,и я слышала,выходя,их восторженные отзывы,но они просто воспринимали действие,которое достаточно эмоциональное и динамичное,а уж песню"Чёрно-белый пингвин" напевали многие детки))))Не копать глубоко,наверное,надо.Но всё-таки,библейский сюжет,рассуждения о боге,захотелось покопаться и пошли несостыковки)ИМХО.
    Я подумаю об этом завтра

Активный участник Аватар для Лялюша

Кстати,было тепло в зале)Кто-то жвачку прилепил на спинку моего сиденья,свитер испачкала,так что будьте внимательны,присаживаясь))На впечатлении от спектакля это обстоятельство никак не отразилосьОчень хотим сходить на "Идиота".

3. ответ для Лялюша , на сообщение « Вот-вот)А со мной была 16-летняя... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Лялюша Посмотреть сообщение
    Вот-вот)А со мной была 16-летняя дочь,которая кучу вопросов выдала,практически не отходя от кассы...Как может пингвин и голубь образовать пару-ну,если провести параллели о разных людях,то объяснимо,конечно.Опять таки,повторюсь,играли ребята супер просто-энергетика,пластика,всё на высоте.Детей было много,и я слышала,выходя,их восторженные отзывы,но они просто воспринимали действие,которое достаточно эмоциональное и динамичное,а уж песню"Чёрно-белый пингвин" напевали многие детки))))Не копать глубоко,наверное,надо.Но всё-таки,библейский сюжет,рассуждения о боге,захотелось покопаться и пошли несостыковки)ИМХО.
    Мне кажется, это надо воспринимать как басню, что ли. Т.е. не совсем буквально.

В этом смысле, наверное, детям поменьше проще Они еще не отвыкли от сказок

Небожитель Аватар для J.A.

Девочки, подскажите... Приезжает свекровь (57 лет) с 30.12 по 06.01 просила ее сводить в театр...куда? Что посоветуете?

5. ответ для J.A. , на сообщение « Девочки, подскажите... Приезжает... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Приезжает свекровь (57 лет) с 30.12 по 06.01 просила ее сводить в театр...куда? Что посоветуете?
    Можно, например, в Молодежный на Касатку. Ну, или в Мариинку традиционно (только недешево, если на балет).

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Можно, например, в Молодежный на... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Можно, например, в Молодежный на Касатку. Ну, или в Мариинку традиционно (только недешево, если на балет).

Взяла сейчас билеты на Касатку...заодно и мы с мужем сходим)))

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

подскажите, кто ходил в ТЮЗ на Подростка? как впечатления? там правда в малом зале, на схеме уж очень не большой

8. ответ для п@ни , на сообщение « а я подожду, пока вы сходите) »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    а я подожду, пока вы сходите)
    Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
    До сих пор переживаю, так жалко!
    Простите за офф!

9. ответ для Ms.Butterfly , на сообщение « подскажите, кто ходил в ТЮЗ на... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Tofsla&Vifsla Посмотреть сообщение
    В малом. Не шедевр, на один раз посмотреть.
    спасибо
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Ветеран Аватар для smartik

Всем добрый день!!!а кто нибудь бывал в театре тонкой реальности? расскажи пожалуйста,что за место....
    давно он мне покоя не дает%-)))
    как то гуляя на галерной улице забрели во двор через проходную парадную,увидели надпись на стене "театр тонкой реальности"ни входа,ни дверей поблизости не заметили,поисковики выдают адрес Галерная,52, больше информации нет...

Страница 605 из 929 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »