|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от FireFlу
Ну например, мне было странно, почему два парня пингвина образуют пару. Дети (11 и 14 лет) правда или не задумались над этим, или просто не озвучили вопрос.
Вот-вот)А со мной была 16-летняя дочь,которая кучу вопросов выдала,практически не отходя от кассы...Как может пингвин и голубь образовать пару-ну,если провести параллели о разных людях,то объяснимо,конечно.Опять таки,повторюсь,играли ребята супер просто-энергетика,пластика,всё на высоте.Детей было много,и я слышала,выходя,их восторженные отзывы,но они просто воспринимали действие,которое достаточно эмоциональное и динамичное,а уж песню"Чёрно-белый пингвин" напевали многие детки))))Не копать глубоко,наверное,надо.Но всё-таки,библейский сюжет,рассуждения о боге,захотелось покопаться и пошли несостыковки)ИМХО.
Я подумаю об этом завтра
-
Активный участник
Кстати,было тепло в зале)Кто-то жвачку прилепил на спинку моего сиденья,свитер испачкала,так что будьте внимательны,присаживаясь))На впечатлении от спектакля это обстоятельство никак не отразилосьОчень хотим сходить на "Идиота".
-
Умная Эльза
Сообщение от Лялюша
Вот-вот)А со мной была 16-летняя дочь,которая кучу вопросов выдала,практически не отходя от кассы...Как может пингвин и голубь образовать пару-ну,если провести параллели о разных людях,то объяснимо,конечно.Опять таки,повторюсь,играли ребята супер просто-энергетика,пластика,всё на высоте.Детей было много,и я слышала,выходя,их восторженные отзывы,но они просто воспринимали действие,которое достаточно эмоциональное и динамичное,а уж песню"Чёрно-белый пингвин" напевали многие детки))))Не копать глубоко,наверное,надо.Но всё-таки,библейский сюжет,рассуждения о боге,захотелось покопаться и пошли несостыковки)ИМХО.
Мне кажется, это надо воспринимать как басню, что ли. Т.е. не совсем буквально.
В этом смысле, наверное, детям поменьше проще Они еще не отвыкли от сказок
-
Небожитель
Девочки, подскажите... Приезжает свекровь (57 лет) с 30.12 по 06.01 просила ее сводить в театр...куда? Что посоветуете?
-
Умная Эльза
Сообщение от J.A.
Девочки, подскажите... Приезжает свекровь (57 лет) с 30.12 по 06.01 просила ее сводить в театр...куда? Что посоветуете?
Можно, например, в Молодежный на Касатку. Ну, или в Мариинку традиционно (только недешево, если на балет).
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Можно, например, в Молодежный на Касатку. Ну, или в Мариинку традиционно (только недешево, если на балет).
Взяла сейчас билеты на Касатку...заодно и мы с мужем сходим)))
-
Ветеран
подскажите, кто ходил в ТЮЗ на Подростка? как впечатления? там правда в малом зале, на схеме уж очень не большой
-
Мега-элита
Сообщение от п@ни
а я подожду, пока вы сходите)
Ничего не смогу рассказать ни про спектакль (Трамвай Желание), ни про зал. Совсем заработалась или начало старческого маразма... Откуда-то в голове сформировалась полная уверенность, что спектакль 4-ого числа. Еще и мужу 10 раз напомнила. 3-его, в без двадцати семь, сидя еще на рабочем месте, дай-ка, думаю, посмотрю на билеты - и на тебе, 3-его спектакль! Уже было нереально успеть, решили не дергаться(((
До сих пор переживаю, так жалко!
Простите за офф!
-
Ветеран
Сообщение от Tofsla&Vifsla
В малом. Не шедевр, на один раз посмотреть.
спасибо
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
Всем добрый день!!!а кто нибудь бывал в театре тонкой реальности? расскажи пожалуйста,что за место....
давно он мне покоя не дает%-)))
как то гуляя на галерной улице забрели во двор через проходную парадную,увидели надпись на стене "театр тонкой реальности"ни входа,ни дверей поблизости не заметили,поисковики выдают адрес Галерная,52, больше информации нет...