|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
не выспалась
Здорово, а что не анонсируете такие прекрасные сериалы ? Случайно на торренте увидела его.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Элик
Продержится))
Уже второй сезон сняли
О, круто, мужа обрадую, а когда выходят?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Сообщение от Танчикус
О, круто, мужа обрадую, а когда выходят?
Даты еще нет, они буквально на той неделе закончили
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
Сообщение от Nema
Здорово, а что не анонсируете такие прекрасные сериалы ? Случайно на торренте увидела его.
В сериальной теме активно обсуждали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Понятно, я там не бываю...
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от GLOW
Лучшее предложение, 2012, Италия
случайно наткнулась в поиске на фильм, посмотрела в ночи, прекрасно вписался в настроение, очень понравился, рекомендую к просмотру
(сорри, если уже обсуждали его, но для меня он оказался новинкой )
не знаю, как рассказать о нем, чтобы не раскрыть интригу.
аннотация:
"Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.
Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…"
посоветуйте что-то подобное, пожалуйста.
Тоже оказался случайно просмотренным по чьим то рекомендациям, но до чего ж приятная неожиданность!
Вот прям что называется - сел смотреть какой то фильмец и опппа, а это круто!)
Тоже рекомендую.
Если не смотрели, то подобного плана (неожиданная развязка и т.п.) :
Жизнь Девида Гейла
Талли
Игра Джеральда
Девушка в поезде
-
Элита
Лучшее предложение, 2012, Италия смотрела в кинотеатре, когда он только вышел на наш экран. Отличный фильм!
-
Сообщение от Марюшка
Девушки, кто-нибудь смотрел « Грех « ? Кончаловского. Я ходила, хочется обсудить ...
я посмотрела. не впечатлил совершенно. Непонятно, что хотел сказать автор, в чем суть, отсутствует связная линия повествования, никакой кульминации. На мой, взгляд- тема не раскрыта Красивые виды. А вам как?
-
Our day will come!
Сообщение от Марюшка
Девушки, кто-нибудь смотрел « Грех « ? Кончаловского. Я ходила, хочется обсудить ...
Видела трейлер, тема интересная, но в Кончаловского- режиссера давно не верю, в кино не пойду.
-
Наш человек
Муж сказал- «этот фильм для тех , кто курит « честно говоря , сама не поняла .... все очень достоверно,обстоятельно , но (((( все время казалось , ещё чуть-чуть и будет сильно и точно , но Опять мимо , потом вроде втягиваешься .... но ожидание чего- то прекрасного - не покидало . Не поняла и косвенное сравнение Папы с Алишеровым .. Показаны большинство граней гениальной , мятежной натуры Микеланджело , но может красоты его творений было мало ?
Кончаловский любитель открытых финалов, но кульминации и правда - не хватило. Хотя фильм , скорее понравился , чем нет. Хочу почитать биографию Микеланджело и посмотреть чуть более ранний фильм. В кино думаю «Грех « провалится , дома посмотреть советую.