|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Менолли
Спасибо!Это,конечно,ВЕЩЬ!но за такие деньги я и из пластики сделаю,а тут еще кусочком пробкк веревочку приклеивали-второй год держится,у меня подружка тарелки собирает,на даче уже несколько метров квадратных увесили,зато нет проблем с подарком,только с памятью-все не вспомнить
Так я что принесла то-раму для зеркала из пластиковой трубы,точнее 2-х,разного диаметра:
есть и подешевле для маленьких тарелочек
да, классная идея с "пузырями"
-
Хранитель
Идея отличная,это же можно взять нетянучей ткани,колечко и горячим клеем забабахать на тарелку.
-
Элита
Сообщение от Менолли
Так я что принесла то-раму для зеркала из пластиковой трубы,точнее 2-х,разного диаметра:
торцовка у девушки знатная!!!!!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Ну, да.. ну... да Мужики все по груди оценивают, а Чихуа по торцовке ... фотку в личку своей торцовки слать????
-
Сообщение от Чихуа
А девушка с торцовкой вообще классно!!!
-
Сообщение от Менолли
Идея отличная,это же можно взять нетянучей ткани,колечко и горячим клеем забабахать на тарелку.
Можно взять кусок картона и ременную ленту, все это склеить с полукольцом. Ленту можно предварительно прошить вдвое с полукольцом и приклеить к кругляшу картона.
-
Хранитель
веревочка и эпоксидка в 15 раз быстрее))))
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
не шопоголики вы
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Медуза Горгона
веревочка и эпоксидка в 15 раз быстрее))))
Я а пистолетом колечки от пивных банок клею к ...рамкам. (тарелок пока нет) А почему верёвочку эпоксидкой надо? Пистолет не держит??
(Всё забываю по помойкам пройтись колечки с пивн ых банок посрывать!Хотя.. думаю, у меня конкуренция большая и баночки все давно разобраны!)