|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от таня золушка
потом набираю вес и опять сбрасываю . стиль жизни такой
Вам явно нет 35, если подобный "стиль жизни" еще не дал о себе знать.
К сожалению, последствия могут быть необратимы...
-
Элита
Сообщение от barbakashka
Вам явно нет 35, если подобный "стиль жизни" еще не дал о себе знать.
К сожалению, последствия могут быть необратимы...
мне 37
-
Наш человек
О, девочки опять все здесь. Значит редуксинщики со стажем живы , здоровы и слава Богу. Рада Вас опять читать.
-
Элита
Сообщение от САГДАНА
О, девочки опять все здесь. Значит редуксинщики со стажем живы , здоровы и слава Богу. Рада Вас опять читать.
и вам того же , моя дорогая !!!
-
Элита
Сообщение от snejana_white
ну это кошмар конечно. вы так организм свой изнашиваете. После любых препаратов,буд то редуксин или какой другой, нужно питаться правильно, небольшими порциями, часто,пить воду. Любой врач это скажет,а иначе какой смысл???? вы худеете,что бы скинуть вес,стать красивой,стройной и поддерживать его,а не так,что скинули,и на след день наели. Даже если хочется вкусняшек,ну можно же перейтина систему 60,к примеру,там до 12 утра можно все.в меру. т.е получается вы и кушаете и не поправляетесь.
нет ограничивать себя всю жизнь - это не для меня . и потом кто вам сказал что я пью редуксин все время ?я начинаю с ним , 5- 7 таблеток а потом худею сама
-
Наш человек
нет ограничивать себя всю жизнь - это не для меня . и потом кто вам сказал что я пью редуксин все время ?я начинаю с ним , 5- 7 таблеток а потом худею сама
На молокочае
-
Наш человек
И как успехи?
-
Элита
Сообщение от barbakashka
И как успехи?
пока держу вес . минус 20 . но ем все подряд. но изменился ритм жизни
-
Элита
Сообщение от САГДАНА
На молокочае
нет от него тошнит . так я больше не худею . блинчиками балуюсь .
-
Какой-то неправильный у Вас подход к приему редуксина. Его назначают именно для того, чтобы человек смог изменить свое питание, когда не надо себя ограничивать, когда правильное питание-это именно образ жизни. А по 5-7 таблеток.. првильно Вам сказали-Вы просто изнашиваете свой организм