|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Первая тахта мне досталась от хозяев вместе с покупкой квартиры. Она была практически новая, но не устраивала по размерам, слишком узкая для двухспалки.
Расцветки бывают разные. До сих пор жалею об одной тахте с Авито, тормознула. Шикарный был вариант.
После сезона буду менять ту, что сейчас в одной из квартир. Другая служит верой и правдой.
Смотрю разные кровати, пока мне ничего не нравится. Ну и проблема хранения постельных принадлежностей в случае с тахтой легко решается. Очень удобно. В шкафу таки много места занимают все эти одеяла.
Что касается сохранности обивки, на обеих у меня покрывала, но обе стоят спинками к стене, то есть покрывала свисают по бокам.
Показала бы фото, но после давешних событий совершенно не хочется светить свои квартиры, от греха. Виток обсуждений интерьерных излишеств мне совершенно не улыбается. Так что ссори, только умозрительно.
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Тоньше - в буквальном смысле, металл как фольга выглядит.
Асконовские ламели расщепляются на щепы, люди пишут у них на сайте. Плохая сварка, соединения гуляют. Металл изгибается, ножки подкашиваются.
Вы точно Аскону используете?
maha, а где брали тахту? Когда механизм сломался, чинили его или новую покупали?
Еще очень волнующий вопрос: защита стены от загрязнения. У меня спальное место будет в углу, то есть одно изголовье проблему не решит. Вот тахта, кстати, бывает угловой, с двумя стенками.
Посмотрела картинки тахты - ну треш какой-то, аццкие расцветки, гобелены какие-то цветастые в коричневых гаммах.
Ну как такое можно было сделать??
А главное, этот текстиль запачкается и все.
Нет, у меня не аксона )) я же написала выше
Вот Кста цветовой трэш это ещё один минус тахты ))) Смутно представляю как ее можно вписать в приличный интерьер . Ну разве что из кожзаменителя однотонного заказывать.
Изголовье показывала своё - а а-ля кружок очумелые ручки Главное не отказывать себе в разгуле фантазии
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Нет, у меня не аксона )) я же написала выше
Вот Кста цветовой трэш это ещё один минус тахты ))) Смутно представляю как ее можно вписать в приличный интерьер . Ну разве что из кожзаменителя однотонного заказывать.
Изголовье показывала своё - а а-ля кружок очумелые ручки Главное не отказывать себе в разгуле фантазии
Оригинальное изголовье! Мне нравится)
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Вот Кста цветовой трэш это ещё один минус тахты ))) Смутно представляю как ее можно вписать в приличный интерьер .
Ты неправа. Бывают одноцветные изделия. Например чисто бежевые или серенькие, я вот проворонила светло-сиреневую. Материал не обязательно гобелен "в жуткую розочку", но и флок, которые легко чистить мокрой тряпкой. Вариантов море.
Кстати, в тахте обычно жесткое лежбище. Мне нра, я бывает отлично высыпаюсь, когда караулю ранний заезд гостей в квартирах
-
Сообщение от Елена коко
Оригинальное изголовье! Мне нравится)
И дёшево. Два метра штакетника за 580 руб. Покрасил и усё
-
Элита
Сообщение от maha
Ты неправа. Бывают одноцветные изделия. Например чисто бежевые или серенькие, я вот проворонила светло-сиреневую. Материал не обязательно гобелен "в жуткую розочку", но и флок, которые легко чистить мокрой тряпкой. Вариантов море.
Кстати, в тахте обычно жесткое лежбище. Мне нра, я бывает отлично высыпаюсь, когда караулю ранний заезд гостей в квартирах
Я ж не говорила, что не бывает симпотных. Но у них и цена сразу не такая заманчивая как у варианта представленного выше Там же кроме цвета , ещё и форма спинки ужасает нипадецки
- Ведьму сжечь!!!
-
Коллеги, где тапочки одноразовые берете?Или может скооперируемся?
-
Элита
Сообщение от Крaля
И дёшево. Два метра штакетника за 580 руб. Покрасил и усё
Зачем штакетник, если есть готовый пол для бани? все уже напилено, отшлифовано и сколочено . Остаётся только покрасить в любой цвет под свой интерьер
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
Сообщение от Orly
ещё и форма спинки ужасает нипадецки
ни-ни, бывают самые простецццкие, с изголовьем, без всяких наворотов
я вот давно мечтаю о спинке в каретной стяжке
стильненько так выглядит, но вот цена
-
Элита
Сообщение от maha
ни-ни, бывают самые простецццкие, с изголовьем, без всяких наворотов
я вот давно мечтаю о спинке в каретной стяжке
стильненько так выглядит, но вот цена
У меня дома с каретной стяжкой изголовье. Но оно да, сразу конструкцию в цене подкидывает .
- Ведьму сжечь!!!