|
|
Диета Протасова-3 Перезагрузка
| |
|
|
|
Результаты опроса: Со сколькими кг вы попрощались с помощью диеты Протасова?
- Проголосовавшие
- 307. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1-5 кг
-
5-7 кг
-
7-10 кг
-
10-15 кг
-
более 15
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Не ругай себя, понедельник вообще не хороший день для начала диеты.
Со среды точно все получится
Согласна, что понедельник не очень удачный день. Я подходя к концу диеты поняла, что в следующий раз начну с субботы. Для меня каждые выходные пытка- в ожидании нового продукта. Особенно тяжко было в конце второй недели. Думала на стенку полезу, как хотелось мяса. И вообще на работе как то проще всё проходит, а вот в выходные дома приходится смотреть как родные едят "нормальную" еду. Хотя сейчас, на девятой неделе, могу сказать что реально наедаюсь небольшими порциями и не тянет на всякую дрянь. Вчера съела отварную мексиканскую смесь и поняла, что я в прямом смысле обожралась. В принципе уже не тянет на различные вкусняшки.
-
Старожил
Привет , девушки!
Ем по сценарию, стараюсь не злоупотреблять количеством
-
Старожил
Хоть никого и нет, а я на Протасовке !!!
У меня вес уходит постепенно и вдохновить темпами не может, но я вообще не хочу углеводов!
Для меня это важно!
Не хочу углеводов, нет срывов!
Я, конечно, срываюсь, но это выглядит перебором молочных продуктов и сокращением овощей. Для этого есть объективные причины: очень ограничен список овощей, которые вкусно есть в сыром виде. Всё уже надоело... Редька с яблоком и морковкой мне понравилась и одно время остротой разбавила мой рацион, нно потом взбесился кишечник, что очень не удобно в обществе и я перестала себя баловать этим блюдом!
-
Старожил
Я тут. Идет 2-я неделя, а вес без изменений 4-й день подряд (((
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Лалачка
О! Это хорошо, я например очень прибавляла У меня большими скачками вес уходит. То -400, то +600 и так всю неделю. Я на + такая злая становлюсь. А то в среду был - 600, а в четверг ( вчера) + 900, а сегодня - 900 Вообще я в шоке... Стул нормальный, ем одинаково...
Вот и получается в неделю у меня -500 грамм!
Но я рада, что стабильно в низ в конце каждой недели. У меня завтра 4 неделя. Я улетаю отдыхать, появлюсь в конце месяца.
Не забывайте меня.
Всем удачно похудеть!
А вам удачно отдохнуть, главное без привеса
-
Мега-элита
Вопрос краеведам
Кто-нибудь сидел на Протасове дольше чем оговорено в описании диеты?
Каждый год весной на ней худею, каждый год все меньше и меньше сбрасываю. Видимо организм уже привык не жрать. Сейчас 2 неделя заканчивается, а почти ничего не сбросила. Вот думаю не 2 и 3 (без-с- мясом) недели посидеть, а 3 и4.
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
А вам удачно отдохнуть, главное без привеса
Большое спасибо!
Сообщение от torin
Вопрос краеведам
Кто-нибудь сидел на Протасове дольше чем оговорено в описании диеты?
Каждый год весной на ней худею, каждый год все меньше и меньше сбрасываю. Видимо организм уже привык не жрать. Сейчас 2 неделя заканчивается, а почти ничего не сбросила. Вот думаю не 2 и 3 (без-с- мясом) недели посидеть, а 3 и4.
Я тоже не хотела вводить мясо и мне даже плохо было, почитайте, я подробно описывала. Но девушки сказали надо вводить, я ввела и на этой неделе(3) похудела больше чем на предыдущих двух. Я в табличке есть, можешь посмотреть мои результаты.
-
Старожил
Сообщение от Лалачка
Ух ты! Мечта!!!
Может вес стабилизируется?
Слушай, а ты чётко 1200 ккал ела?
Я думала, что ем 1200, а сегодня записывала ( правда на глазок и округляла в большую сторону), но насчитала 1850
Я буду завтра очень стараться. Я проанализировала, что да как буду исправлять.
Только вопрос остался: кушаете только 1200 ккал?
Стараюсь в 1200 уложиться,максимум 1500
-
Ветеран
А я вообще не считала ккал, просто ела дозволенные продукты. Мне кажется я частенько не доедала, т.к. мяса столько не съедала, да и 3 яблока осилить не могла, капусту с большим трудом в себя запихивала и т.д. Но при этом нужного результата достигла, скинула 10 кг. Сейчас заканчивается девятая неделя, и при вводе нового продукта ощущение, что я просто объедаюсь.
Девочки, как вы думаете на десятой неделе можно есть суп? Вроде написано, что можно вводить бульоны, но ведь на 9-ой неделе можно было отварные овощи есть, а все вместе это и есть суп