|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МариДа
Подскажите в театре Музкомедии нужен ребенку отдельный билет?
О, в муз комедию собрались!
Что присмотрела?
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Кто ходил в Деммени на "Муху цокотуху" поделитесь пожалуйста отзывами.
Есть 2 ребенка 3,8 и 1,9.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
Мы купили билеты на 5 ноября.
Тоже интерсно отзывы послушать
-
Мега-элита
Сообщение от МариДа
Подскажите в театре Музкомедии нужен ребенку отдельный билет?
Если на "Теремок", то билеты нужны. Классный "Теремок" в Музкомедии.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
Мы купили билеты на 5 ноября.
Тоже интерсно отзывы послушать
Мы были на Мухе-Цокотухе. Ни хорошо, ни плохо. Декорации красивые, но вот сам спектакль на "4". Комар убивает паука лазерным лучом. Много всяких отступлений от оригинала произвидения.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
Мы ходили в 4 года, очень довольны были. Милый спектакль, музыкальный очень, куклы красивые. Для малышастиков хорошо!
-
Старожил
Мы ходили с детьми 2,9 на этот спектакль. Дети смотрели не отрываясь. Согласна с предыдущим отзывом нельзя сказать что плохо, но и отличным не назовешь. Там на сюжет Мухи-Цокотухи наложено попурри на стихи Чуковского. Но у вас дети по старше будут им может более понятен сюжет. Сцена с пауком довольно зловещаяя, некоторые испугались.
-
Мега-элита
О, в муз комедию собрались!
Что присмотрела?
Теремок Даня с бабушкой пойдут
Сообщение от irihonya
Если на "Теремок", то билеты нужны. Классный "Теремок" в Музкомедии.
ну вот а я один билет купила... балда и в кассе не спросила,спасибо,попробую докупить
-
Мега-элита
Девочки, подскажите...
Вот оформляю билеты на сайте билетёра, ребёнку 3 года идёт с одним взрослым, я должна 2 билета выкупать или 1 с ребёнком на руках... Кто бывает в театрах подскажите, как в зале такие детки сидят?!
И вот если например 17 рядов в зале, то последние наверное покупать не стоит, не видно будет?!
-
Наш человек
Сообщение от Len-Len
Девочки, подскажите...
Вот оформляю билеты на сайте билетёра, ребёнку 3 года идёт с одним взрослым, я должна 2 билета выкупать или 1 с ребёнком на руках... Кто бывает в театрах подскажите, как в зале такие детки сидят?!
И вот если например 17 рядов в зале, то последние наверное покупать не стоит, не видно будет?!
обычно есть приписка "дети до такого-то возраста бесплатно", в основном до 3х.
конечно лучше всегда поближе билеты стараться покупать, но зависит многое и от театра, смотря куда идете.
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!