|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В какие садики устраивалась?в 10 пробовала?
Почему неприятно общаться ?
Мне кажется сейчас нехватка персонала,разве нет ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ты молодец,нынче и шоколад тоже не прям дешево,мои любимые ферерро роше😁
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
В какие садики устраивалась?в 10 пробовала?
Почему неприятно общаться ?
Мне кажется сейчас нехватка персонала,разве нет ?
В 10ку хотеля помощником воспитателя, но пока сутки думала вакансию закрыли. Недавно увидела в 3м садике, он за почтой находится, на павловском шоссе. Там нужен документовед. Прям для меня вакансия. Всю жизнь за компом и с бумагами работала. Так заведуюшая сказала, что иду я только ради ребенка пристроитт, и про 10ку я могу забыть - она не для меня и моего ребенка, туда другие дети ходят. А то, что мы стоим в очереди в другие сады, она даже не стала слушать. И что я ищу работу, потому как ищу работу, что нужны деньги, официальная работа - мне ответили, что я замужем, меня муж прокормит, а одеваться можно в секонде.
Занавес......
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Обалдеть тест на стрессоустойчивость. Юля, наверное и к лучшему, что не придётся с таким руководством работать.
Юля

-
Мега-элита
Это безобразие,я бы на твоем месте куда нибудь написала бы об этом,чтобы не повадно было,а так хорошо,что Бог отвел!
К сожалению часто надо заявить о себе,поскандалить даже,чтобы добиться справедливости!
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Да уж...еще понимаю, что там зп была бы высокая а так кто в садик идет работать? Только мамашки с детьми, это по пушкину так. Все в здравом уме и с образованием ездяи на работу в питер. Я только одного не понимаю - ну скажи ты нет, не возьмем с ребенком. Еще вот в 10ке мне заведующая сказала - если уволитесь, ребенок тоже теряет место в саду. Кстати, похожую ситуацию мне сказалв знакомая. Девушка устроилась в школу убощицей, чтобы взяли дочку. Отработала года два. А теперь захотела уволиться, а-ей говорят - забирайтте документы на ребенка. Так что может и лучше искать работу не в саду, привел ребенка и пошел по своим делам.
-
Наш человек
Полина, я подумаю над твоими словами. Ты права. Так не дело разговаривать.
-
Наш человек
И я к новому году еще не готовлюсь, муж 31 и 1 работает, поэтому мы дома видимо. Ну или к друзьям, муж подруги тоже работает в эти дни, пусть они вместе спать ложаться, а мы с подружкой и детьми гулять пойдем.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
И я к новому году еще не готовлюсь, муж 31 и 1 работает, поэтому мы дома видимо. Ну или к друзьям, муж подруги тоже работает в эти дни, пусть они вместе спать ложаться, а мы с подружкой и детьми гулять пойдем.
Привет!!! Ты дома, все устаканилось более менее? Как работа? Продолжаешь свое дело?
Юля

-
Мега-элита
Всем привет!
Юля, я возмущены поведением заведующей! Я бы точно что-то ответила или встала и ушла. Зачем это все слушать? И жалобу напиши!!!
У нас ничего нового. По-тихоньку покупаем подарки. И все)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша