|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Девочки, помню какое то время тут все хвалили базу под макияж шанель ле блан http://iledebeaute.ru/shop/brands/ch...ta_litsa;2a2b/
у кого была-есть, мнение осталось прежним? она крута?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
в общем я опять ломаю голову на счет базы и все моей уже на 2-3 раза осталось,надо что то брать, не матирующее, у кого что?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
в общем я опять ломаю голову на счет базы  и все моей уже на 2-3 раза осталось,надо что то брать, не матирующее, у кого что?
В Смешбоксе смотрела?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
В Смешбоксе смотрела?
и я присоединюсь - взяла Smashbox Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing и пока мне очень нравится (больше чем кларансовская если честно,правда надоела она мне очень и ждала когда же уже закончится )
Алла 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Хельга11
До декрета и морщин не замечала, пользовалась разными кремами в основном из масс-маркета. Пробовала корейскую косметику, что-то мне не очень... А теперь понимаю, что уход нужен уже другой.
Спасибо за ваш совет.
Буду признательна еще услышать названия средств против увядания кожи и борьбы с первыми морщинками
Я бы упор делала на сыворотки, для улучшения цвета лица - с витамином С, увлажняющие. На т-зону кислоты. С глазами сложнее - если морщины от обезвоженности - это одно, решаются увлажнением (возможно понадобится помощь косметолога и инъекции той же гиалуроновой кислоты), если мимические заложились, то только ботокс решит, увы. Крем мне очень нравится http://irecommend.ru/content/krem-dl...tion-eye-cream это корейский премиум, не масс-маркет
Тональный Шанель Виталюмьер Аква сейчас нравится http://irecommend.ru/content/tonalny...talumiere-aqua но, когда была жирная т-зона нравились устойчивые Ланком (Колор Ультра) и Кларанс.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Leksora
Как, кстати, тональный? А я так гештальт не закрыла)))) два года за ним собиралась, когда решилась - уде по типу кожи не подходит)))
-
Космонавт
нее,эта база противоположна мне совсем ( у меня рбезвоженная кожа и все что матирует мнее плохо, мне выранить или просто защитить от внешнего моську надо
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Как, кстати, тональный? А я так гештальт не закрыла)))) два года за ним собиралась, когда решилась - уде по типу кожи не подходит)))
я мега-довольная !
наносится и держится хорошо, даже иногда пудрой не покрываю,если очень тороплюсь (уже позже в пробке или на работе ), на тлф отпечатывается,но это у меня со всеми тональными так, переживу, но расход матирующих салфеток заметно сократился. Вчера нанесла в 7.30 утра, шла вечером на треню за сыном в 22 почти, в лифте очень яркий свет и зеркала,специально рассмотрела-держится! в поры не провалился! В общем я в счастии! почему в сторону их базы сразу и пошла
Теперь нужен еще один (надо дома у мамы поставить,чтобы не возить с собой туда-сюда), вот думаю попробовать, которые вы выше хвалили или взять такой же...
Алла 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
нее,эта база противоположна мне совсем  ( у меня рбезвоженная кожа и все что матирует мнее плохо, мне выранить или просто защитить от внешнего моську надо
У Сэшбокса несколько вариантов баз. Но я б Шанель взяла по акции в Лету тк я жадный Буратино, падкий на акции)))
У меня база Смэшбокс была, та, про которую писали выше. Хороший продукт, не сушила, но мне она оказалась лишней. Отдала подруге, она её очень хвалит, сравнивая с Кларанс, Живанши, Шисейдо. Кожа у нее обезвоженная с жирной т-зоной и расширенными порами.