|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
а не боишься, что там пенни набегут? у папы так на дом набежало немало. ему на другой адрес шли письма, он и не думал, что налог капает
Причём пени нехило так набегут[emoji121]
Лучше уточни сейчас этот момент
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, посмотри на сайте судебных приставов, заведено ли на тебя что-то
 Сообщение от Yusi
Ещё по вин номеру на сайте ГИБДД надо проверить перед продажей)
Никому ничего не должна)))
 Сообщение от Stenik
Причём пени нехило так набегут[emoji121]
Лучше уточни сейчас этот момент
Ну почему нехило-то? У мой малышки-машинки налог 2000 в год грубо говоря, с него пеней за год не больше 200 рублей. Чтоб тыщщи набежали, это же сколько лет нужно не платить, 5-7...
Расчет пеней четко прописан в НК, что значит округлили?!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Начиталась тут вас, весь сайт налоговой и госуслуг облазила, еле нашла, где мои налоги за авто прячутся. Заплатила онлайн, теперь сижу, обновляю, когда оплачено появится [emoji57]
Ну и о наболевшем 🤗 как выбрать горшок?
Меня все родственники достали, что надо приучать, а мне так кажется рано.... Ну думаю, куплю, пусть стоит или сами советники пусть приучают [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Начиталась тут вас, весь сайт налоговой и госуслуг облазила, еле нашла, где мои налоги за авто прячутся. Заплатила онлайн, теперь сижу, обновляю, когда оплачено появится [emoji57]
Ну и о наболевшем 🤗 как выбрать горшок?
Меня все родственники достали, что надо приучать, а мне так кажется рано.... Ну думаю, куплю, пусть стоит или сами советники пусть приучают [emoji4]
Икея, почитай отзывы
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Икея, почитай отзывы 
Плюсую тыщу раз!
У нас оба из икеи и зеленый , и белый. Сначала зеленый был удобнее, тк пониже он. А теперь только белый. Прям моя горшочная любовь. И для мальчиков очень удобен, не проливается ничего в процессе. Но это тебе не актуально.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
У подруги был не один горшок,сказала Икеа лучше всего!
У нас зеленый Икеа мне нравится,а что за белый ?
У нас бывает струя сильная,вокруг горшка половина
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
У нас обычный из Деток. Может и мне икею купить. На горшок садиться не хочет. С сыном такая же фигня была. Но сашка еще и боялся горшков почему-то. У нас их несколько было, больше всего понравился в виде кресла. Настя с горшком играет, игрушки туда складывает. Может сесть в одежде, но не голой попой.
-
Старожил
Горшок желательно максимально простой, не стоит брать музыкальные и всякие троеы, чтоб не было ассоциаций с игрой. Мне из Окея понравился больше, чем Икеевский, но это потому что мальчик...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
У подруги был не один горшок,сказала Икеа лучше всего!
У нас зеленый Икеа мне нравится,а что за белый ?
У нас бывает струя сильная,вокруг горшка половина
Такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60193128/
Хотела картинку вставить, но подумала, что тогда в тапке у нас в теме будет фотка горшка висеть😂передумала😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А у нас такой и есть)он же с зеленым 😆😆😆
Полина,ко мне на ты