|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Фига себе Может на книги или учебники другие условия
Может.
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
была сегодня в твоем 7ш. какой неприятный аул-продавец в мясном отделе....
и накаченная водой...
Особенно в Окее
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
была сегодня в твоем 7ш. какой неприятный аул-продавец в мясном отделе....
и накаченная водой...
Не знаю точно, кто тебя обслуживал, там разные бывают. Но сам мясник, да он южной национальности, очень хороший. Никогда плохого не продаст, даже если есть, то что нужно, но залежалое, скажет, что лучше завтра придти, будет свежее. И отложит, и куски получше выберет. Я к нему очень уважительно отношусь.
И по-человечески приятный, к примеру пожилому человеку сумки домой может помочь отнести. Вот реально, мало наших соотечественников так себя ведут.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Не знаю точно, кто тебя обслуживал, там разные бывают. Но сам мясник, да он южной национальности, очень хороший. Никогда плохого не продаст, даже если есть, то что нужно, но залежалое, скажет, что лучше завтра придти, будет свежее. И отложит, и куски получше выберет. Я к нему очень уважительно отношусь.
И по-человечески приятный, к примеру пожилому человеку сумки домой может помочь отнести. Вот реально, мало наших соотечественников так себя ведут.
а залежалое кому тогда продаст?)
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
не знаю не знаю, я человек сторонний в вашем магазине. обслужил как одолжение сделал. спросила - как не слышал. понаехало, блин аула.
не понравился, мерзкий.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от mamba
а залежалое кому тогда продаст?)
сам съест
в фарш, куда ещё
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от rougin
сам съест
в фарш, куда ещё
он же плохого не посоветует?)))
-
Небожитель
Девочки, ещё раз спрошу... Есть ли у кого на севере ненужные наклейки Спара? Надо 2 шт.
-
Хранитель
7 ш вообще не люблю. Грязнучий магаз, одни юн, овощи дороже чем в ленте, яйца битые,картоха по 10 р гнилая, даже в народном поприличнее
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Murashe4ka
одни юн,
они сейчас везде. Дошло до того, что на кассах теперь парни-юны сидят((. В Фамилии у нас так, например, в Дикси.