|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Гидразин
Чёрт...
Я, собственно, к чему - вы смотрите сериал "Ленинград 46"?
Я сегодня случайно телек в гостях глянул и офигел - там музыка очень, на мой взгляд, похожа на музыку из одного буржуйского фильма.
Прошу подтвердить или развеять мои сомнения 
какими Вы обходными путями пытаетесь поймать Роз
я в воскресенье первый раз за полтора месяца включила телевизор, и то там ничего интересного не было
-
Хранитель
 Сообщение от Pablo Escobar
Пластинку про 40/150 я не слушаю. Меня интересуют аргументированные мнения, а не тыкание пальцем в небо.
Я в своих покупках/продажах $ в январе/феврале часто опиралась на графики по нефти, которые Мальчик Ли выкладывал. Ну пока не началось "драматическое укрепление" рубля. 
Поэтому и верю ему. Он промахивается иногда во времени, но направление верно рисует.
Про АИА такого сказать не могу, просто уважаемый пользователь на банках.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Так мало того, в Питере типо так же. Над массами работают активно. Интересно до Жориного дна мы уже докопали, или постучались снизу? Никто не в курсе?
Дима, про каменный цветок помнишь шутку?
-
 Сообщение от Koлaмбия
какими Вы обходными путями пытаетесь поймать Роз
я в воскресенье первый раз за полтора месяца включила телевизор, и то там ничего интересного не было 
Да блин, не пытаюсь!
Вот вы послухайте и скажите: музон наши "композиторы" "импортозаместили" или мне мнится?
То ли альт, то ли виолончель на 35:40.
http://www.youtube.com/watch?v=zI_MAIqnle0
-
Хранитель
Рассказывай 
То что он не выходит, эт точно.
Теперь те кто потешались над долларастами, и сидели в рубле а потом докупили по 53 за голову хватаются, ибо лось и их настиг. Еще чутка и настигнет всех, кто до ноября покупал
Не знаю насколько правда с банков цитирую6
Мама говорит, что пенсионеры сейчас записываются на утро около Сбера на сдачу долларов, администрация филиала уже успокаивает всех, что рублей хватит и все выкупят ... Совсем не смешно... Это в Москве в "спальнике" а что сейчас в регионах происходит???
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
Чёрт...
Я, собственно, к чему - вы смотрите сериал "Ленинград 46"?
Я сегодня случайно телек в гостях глянул и офигел - там музыка очень, на мой взгляд, похожа на музыку из одного буржуйского фильма.
Прошу подтвердить или развеять мои сомнения 
Нет. Даже не знаю о существовании оного. Я не смотрю современное Российское кино. Обмельчало, однако.. Сознание коробит.
-
Космонавт
вы очепятку постите мою,которую я за 5 сек исправил, так что сами виноваты если что...
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Рассказывай 
То что он не выходит, эт точно.
Теперь те кто потешались над долларастами, и сидели в рубле а потом докупили по 53 за голову хватаются, ибо лось и их настиг. Еще чутка и настигнет всех, кто до ноября покупал
Нет, мы с тобой обсуждали безумного волновика, который обещал нефть вверх и бакс на 51. Ты на следующий день написал, что не выходит каменный цветок. Ну вот. Выходит
-
Хранитель
Уберите мою цитату, уберу Вашу
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
хорошо. спрошу в рублях: успееет ли недвижимость просесть по цене процентов на 30-40?
тут вопрос, кто раньше йокнется - я или недвига... все-таки 6 человек в двушке, пусть и большой....
Йокнется- это кархнется наоборот!