| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
После прогулок со спусками-подъемами на 5 этаж без лифта с Ромой на руках я ненавижу всё и всех! Это треш какой-то...
Я не знаю,как ты это делаешь. Я на 2 этаж сталинки неделю у родителей поднимала только Нилу, и то, думала скончаюсь.
Всем привет! Что у нас с кексами-тортами - итальянской кухней- встречей?????
Кто путешествовал с детьми,какие страховки им делали в поездки? У кого, от чего и почём?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я не знаю,как ты это делаешь. Я на 2 этаж сталинки неделю у родителей поднимала только Нилу, и то, думала скончаюсь.
Кто путешествовал с детьми,какие страховки им делали в поездки? У кого, от чего и почём?
Сейсас становится все тяжелее и тяжелее, потому что Рома тоже тяжелее. У меня уже какое-то постоянно раздраженное состояние, прям любая мелочь, если что не так, бесит сразу и неимоверно сильно
Так что я бы встретилась, чтоб развеяться чуток! Обещаю вести себя адекватно!
Страховку Роме делали для финской визы там же, где себе, т.е. рядом с визовым центром у кого-то из тех, кто стоит там с табличками и предлагает. На 30 дней на год нам 450, Роме 950р. Но не помню, на все ли страны распространяется.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Я надеваю демары на овчине+колготки+махровый носок, на руки краги реймоские. Руки-ноги теплые. С санок почти не встает. Гуляем по часу два раза в день
У нас колкогтки, поддёва, шерстяной носок, валенки котофей, и Демары тоже есть результат один, гуляем час
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
После прогулок со спусками-подъемами на 5 этаж без лифта с Ромой на руках я ненавижу всё и всех! Это треш какой-то...
О привет брат!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мы делали какую то расширенную дополнительно за 1000 рублей под тур в Турфирме.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Дамы, мне что-то в выходные никак пока(( ( это про кухню-вечеринку) только в будний в кафе могу, пока так(
Юля

-
Старожил
У меня сестра все не может найти обувку, чтобы у племяшки ноги не мерзли...)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Маша Tapo4ka, с Днём Рождения!!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Маша, с днем рождения!!! Хорошего настроения, здоровья тебе и близким!!!
-
Наш человек
Маша присоединяюсь к поздравлениям!
Счастья, здоровья!
 Сообщение от A1ex
У меня сестра все не может найти обувку, чтобы у племяшки ноги не мерзли...)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Может она просто мерзляк теплые носки в помощь
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа