|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Снег,снег..... у нас в лифтовые шахты снег как-то попал, теперь там вода и в итоге 3й день фитнес на 20й этаж
-
Старожил
20 этаж! Мама дорогая!!!
Если что, я не пропала, сижу и читаю вас)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
20 этаж... я на свой 5 ругаюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Настя где купили кухню?
в Икее в итоге.
Катя присоединяется к тем, кто не любит снег) Стоит выйти на улицу - "а учки" и точка. Но я делаю вид, что я ее не понимаю) В итоге немного скандалит, а потом идет ногами)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
в Икее в итоге.
Катя присоединяется к тем, кто не любит снег) Стоит выйти на улицу - "а учки" и точка. Но я делаю вид, что я ее не понимаю) В итоге немного скандалит, а потом идет ногами)
Мы освоили санки. Прямо мое спасение
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
в Икее в итоге.
Везёт, моя скандалит и не идёт [emoji23]
Всем привет, регулярно вас читаю.
Настя

-
Наш человек
И нашему мужчине санки по душе пришлись, но хоть и одеваю его как на северный полис, ручки ножки холодные(
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
И нашему мужчине санки по душе пришлись, но хоть и одеваю его как на северный полис, ручки ножки холодные(
Я надеваю демары на овчине+колготки+махровый носок, на руки краги реймоские. Руки-ноги теплые. С санок почти не встает. Гуляем по часу два раза в день
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
После прогулок со спусками-подъемами на 5 этаж без лифта с Ромой на руках я ненавижу всё и всех! Это треш какой-то...
Меня зовут Оля, ко мне на ты