|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
мне вот пора становиться бетоноинвестором. в течение года надо успеть.
не вкладывать же маткапитал в пенсию, право слово.
а недвига все не кархается пока. как думаете, к лету-осени она управиться кархнуться хотя бы до 450 баксов за метр?
маткап уже в баксы перевели?
-
 Сообщение от Rosomaxa
Посмотрела тему "Долгосрочные прогнозы", там пишут АИА и Мальчик Ли по нефти (оба):
"по бренту- идем на 65-68, это уже неизбежно фактически.
далее- цель 72-73.
$72-73 - там, думаю, может всё решиться. Либо это краткосрочный отскок, либо среднесрочное движение (с перспективой)."
Ещё пишут, что евро тарят. Типа "неприлично дешего",
"пока никаких серьезных признаков разворота в евро нет.
субъективно, я считаю что будет 1.02 как мах уровень возможного разворота.
кстати, не надо думать что разворот вверх будет единовременным, он может занять несколько месяцев и даже кварталов, в течение которых пара будет ходить в диапазоне 0.9-1.2".
Ну и для всех переживающих АИА написал, что на 60 отскочем по $ достаточно быстро.
Ещё напишу, что тот же Мальчик Ли дно по баксу 41-37 неделю назад обозначил. Он не сильно про это пишет, так как рублебаксом не торгует почти.
а почему на 65 поход неизбежен? ведь не пробили же 63,7? дернулись на 63,4 и помЭрли.
и дно по 41 (о, боже )) - это с учетом нефти вверх или по-любому?
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а недвига все не кархается пока. как думаете, к лету-осени она управиться кархнуться хотя бы до 450 баксов за метр?
При такой волатильности курса, уместнее говорить по рублю. Кто же знает, какой будет курс летом?
-
Космонавт
 Сообщение от fifa
не кархнется, а йокнется
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
а почему на 65 поход неизбежен? ведь не пробили же 63,7? дернулись на 63,4 и помЭрли.
и дно по 41 (о, боже )) - это с учетом нефти вверх или по-любому?
Предлагаю на банках у него спросить, я не могу ответить на все эти вопросы
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
'это потому что предсказания в "неправильную сторону" ))
Так АИА армагеддонщик, ждёт перехай потом. Про Ли не знаю, не писал ничего про бакс на будущее, кроме дна.
-
 Сообщение от Розмарин12
При такой волатильности курса, уместнее говорить по рублю. Кто же знает, какой будет курс летом?
Роз, я извиняюсь сильно шо не в тему...
Тут такое дело - вы в музыке шарите?
-
Элита
ЦБ с мая обяжет банки по-новому рассчитывать полную стоимость вклада:
Новая формула включает в себя процентные платежи банка по вкладу, суммированные с непроцентными платежами, которые кредитная организация выплачивает вкладчикам, а также с доходами в натуральной форме (подарками банка клиенту). Данное значение должно делиться на сумму привлеченных во вклад средств. Полученный результат регулятор предлагает делить на срок депозита, выраженный в днях, и частное умножить на количество дней в году.
Полная стоимость вклада должна быть выражена в процентах. Дробное значение ПСВ округляется до трех знаков после запятой.
Как и прежде, регулятор требует от банков рассчитывать ПСВ по всем срочным вкладам с разбивкой по валютам и срокам привлечения депозита. Все полученные показатели должны быть представлены на официальном сайте кредитной организации в виде таблицы, которая будет раскрываться как в экранной форме, так и в виде отдельного XML-файла.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7927165
 Сообщение от Сoncrete
диверсификация,чтоб ее
Не расстраивайтесь раньше времени. Кладите своих лосей на отзывной вклад или ждите момент.
Вы, теперь, вынужденный инвестор.
Если все нормализуется, курс будет стабилен, рубли вы еще заработаете.
 Сообщение от Розмарин12
Так Вы нашли когда её проводить. На панике, какая диверсификация может быть?
Роз, паника нагнеталась со всех сторон, мало кто устоял.
Вам нужно отдать должное, о справедливом курсе $ неоднократно говорили, но у вас эти доллары, купленные дешевле были.
А у других то их не было! А за спокойствие нужно платить.
Тут главное зачем покупается валюта? Сохранить, заработать или это накопления для переезда куда-нибудь в солнечную Испанию? Или не в Испанию?
Думаю, такие тут тоже есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Гидразин
В смысле музыкант ли я? Нет. Даже ноты не читаю.
-
Элита
 Сообщение от Гидразин
Это к Скво.