|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от --тошка--
А не вы ли меня за него ругали?  я очень переживала 
я не ругала, а сказала, что оно эмульгирует, а Вы сказали, что нет)
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
А меня оно сушило, как мыло практически.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
я не ругала, а сказала, что оно эмульгирует, а Вы сказали, что нет)
Все равно я переживала
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
со звезды
 Сообщение от Ксения Земля
????????

Ага, я сама офигела.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Дадада! Сама не поверила с первого раза.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Лэтуаль предусмотрительно поднял цены перед акцией 50% на всё я тоже прифигела от цен на массмаркет
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
есть такие) например у Лаудер такой
Спасибо, присмотрюсь.
 Сообщение от Manun'ja
С покупочкой! 
Масло диор это крутяк!!!
Да. И экономное, мне бутылки почти на год хватает.
 Сообщение от Manun'ja
блин  (( а это я собиралась брать вот вот
че теперь делать? как жить?
кларанс не мое 
Так может подойдет. Мне Кларанс больше подходит, но и эта хуже не делает. Буду пользоваться, а потом Кларанс куплю. Могу отлить на затест, если вы в Коломягах бываете.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
А пленка на глазах остается после умывания? У меня было масло Лореаль. Очищало хорошо, но после оставляло на глазах масляную пленку. Пленка быстро исчезала, но все равно неприятно. Причем, я косметику с глаз мицеряркой смываю, а маслом все остальное, но все равно при умывании масло попадает в глаза.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
А пленка на глазах остается после умывания? У меня было масло Лореаль. Очищало хорошо, но после оставляло на глазах масляную пленку. Пленка быстро исчезала, но все равно неприятно. Причем, я косметику с глаз мицеряркой смываю, а маслом все остальное, но все равно при умывании масло попадает в глаза.
никогда не умываю глаза маслом, только мицеляркой
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо, присмотрюсь.
Да. И экономное, мне бутылки почти на год хватает.
Так может подойдет. Мне Кларанс больше подходит, но и эта хуже не делает. Буду пользоваться, а потом Кларанс куплю. Могу отлить на затест, если вы в Коломягах бываете.
Спасибо за предложение Нет,я там никогда не бываю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)