|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от канри
Берет пример с новых калифорнийцев
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от упс666
И еще что-то тирце вменяет, у которой свой бизнес. Совсем смешно.
Ага, вторая работяга своим барахлом весь форум зафлудила. гарнизонный синдром, тем тоже негде хвастаться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Я бы на её месте не оказалась. А если оказалась бы я бы попробовала говорить. Словами. Сначала со своим спутником, убеждая подчиниться требованиям уйти. Потом с правоохранителям.
Даже если кричать, то тоже словами.
Она просто верещала, как умалишённая.
И она явно ждала, что и её потащат, но голос включила рановато. Решили с сумасшедшей не связывается. А если б она тихонько обматерила бы их, могла бы получить желаемое- последовать за пацаном.
Нормальный ход, психологи рекомендуют детям даже.
-
Наш человек
При чем здесь «идиот»? Какие варианты были у мам, которые в интернете покупали для своих детей лекарства от судорог, которых в РФ не было?
Наше «либеральнее»- это «больше бардака». Хотя так привычнее, конечно.
Пойти к врачу, врач отправит заявку на покупку незарегистрированного в России лекарства. Если конечно для этого есть реальные терапевтические основания, а не просто истерика пациента.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Так я про Вас, уроженку культурной столицы вспоминаю.
Кремлевские они со своими тараканами, и их тоже бывает заносит, но не так истошно.
Гопники, которые гордятся своим питерским происхождением как заявкой на псевдоаристократизм - прежалкое зрелище.
как вас корчит-то не по-деццки, все никак не успокоиться арбитражному управляющему. ))
На себя посмотрите.
Вы даже не отличаете культуру от суррогата. )))
Деревню не вывести из девушек... даже питером.
-
Я бы на её месте не оказалась. А если оказалась бы я бы попробовала говорить. Словами. Сначала со своим спутником, убеждая подчиниться требованиям уйти. Потом с правоохранителям.
И она явно ждала, что и её потащат, но голос включила рановато. Решили с сумасшедшей не связывается. А если б она тихонько обматерила бы их, могла бы получить желаемое- последовать за пацаном.
Выделенным можно было ограничиться. унасзрянесажают еще.
Удачи, желаю, чтобы вдруг жизнь не посмеялась над вашей уверенностью.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Парня ее забрали. В страхе и ужасе кричит.
Его никто не забирал - его просто проводили за угол.
-
Наш человек
Мдя. мышление, оно такое разное у всех..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звездуся
Показать? ![3](images/smilies/051.gif)
Своего покажите, если есть. Вы, похоже, одинокая озлобленная бездетная женщина, не исключаю присутствия кошки или собаки. Или рыбок.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [COLOR=#ff0000
верившая[/COLOR];169480543]
Да толку щас от вас, одни недоучки. вы вон вообще не работаете, ну и фигли вам тут делать?
Это просто потрясающе!
«Фантастическое что-то»