|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Не знаю, я бы ориентировалась на 20+КУ. Смотря сколько от метро.
я уже писала про эту кв.это треха хрущ..но одна комната закрыта под вещи))свежий ремонт-полы-двери-обои-потолки.новая кухня.они вроде хотят 22.от метро минут 10 в сторону максидома во дворах
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
запросто. Проходите собеседование, в крупной конторе. И не одно. Вас берут. Приходите на работу, работу работаете. Появляется новый сотрудник, Вам отказывают- вы нам не подходите. Так "жертвы" работают , кто день, кто три, особо не догадливые- до месяца. Мне хватило 7 часов рабочего времени понять, встать и уйти
Странно как-то. Может люди тупенькие приходят и их отсеивают, день два тестируют. Но вот чтобы специально набирать людей на поработать 1-3 дня, это явный перебор. Кто-то же должен постоянно отслеживать вакансии, проводить собеседования, это все затраты, а работа только работается как-то непонятно как.
Вообще 3 дня было на заключение ТД, сейчас день в день?
-
可愛い
Сообщение от Полля
я уже писала про эту кв.это треха хрущ..но одна комната закрыта под вещи))свежий ремонт-полы-двери-обои-потолки.новая кухня.они вроде хотят 22.от метро минут 10 в сторону максидома во дворах
Помните у меня знакомые искали двуху на Академке? Сняли в новом доме, кухня 13, за 23+КУ. От метро тоже минут 10.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
всё там же под Вам известным мостом?
Не только
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Странно как-то. Может люди тупенькие приходят и их отсеивают, день два тестируют. Но вот чтобы специально набирать людей на поработать 1-3 дня, это явный перебор. Кто-то же должен постоянно отслеживать вакансии, проводить собеседования, это все затраты, а работа только работается как-то непонятно как.
Вообще 3 дня было на заключение ТД, сейчас день в день?
Не знаю. Знаю, что до меня по 2 недели стажировались. Мы практиковали на работе -5 дней не вносить запись в трудовую, вдруг сам работник передумает. Но документы и заявление брали сразу . А тут к базе подпускают, даже документы не спросив. Мало ли что в анкете модно написать
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Проявились мои арендаторы. Просят скидку на карантин. 30% не получилось договориться, 50% хотят. Посмотрела, что договор заканчивается в этом месяце. Хотят заключать следующий. Буду перезаключать. К лету посмотрим.
Господа, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, примером приличного договора. Благодарю!
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Не знаю. Знаю, что до меня по 2 недели стажировались. Мы практиковали на работе -5 дней не вносить запись в трудовую, вдруг сам работник передумает. Но документы и заявление брали сразу . А тут к базе подпускают, даже документы не спросив. Мало ли что в анкете модно написать
это нарушение
если контора сразу не оформляет - ну ее в баню, серая значит, пусть и два дня оформлен - это рабочие дни!!!
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Господа, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, примером приличного договора. Благодарю!
Здесь все есть, корректируйте под себя и в путь https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265257
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Хранитель
Сообщение от кусямба
Спасибо!!!
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Помните у меня знакомые искали двуху на Академке? Сняли в новом доме, кухня 13, за 23+КУ. От метро тоже минут 10.
оо.нормально. повезло
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©