Страница 604 из 611 « Первая 104504554594600601602603604605606607608 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Natalena , на сообщение « Не знаю, я бы ориентировалась на 20+КУ.... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не знаю, я бы ориентировалась на 20+КУ. Смотря сколько от метро.
    я уже писала про эту кв.это треха хрущ..но одна комната закрыта под вещи))свежий ремонт-полы-двери-обои-потолки.новая кухня.они вроде хотят 22.от метро минут 10 в сторону максидома во дворах
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    запросто. Проходите собеседование, в крупной конторе. И не одно. Вас берут. Приходите на работу, работу работаете. Появляется новый сотрудник, Вам отказывают- вы нам не подходите. Так "жертвы" работают , кто день, кто три, особо не догадливые- до месяца. Мне хватило 7 часов рабочего времени понять, встать и уйти
    Странно как-то. Может люди тупенькие приходят и их отсеивают, день два тестируют. Но вот чтобы специально набирать людей на поработать 1-3 дня, это явный перебор. Кто-то же должен постоянно отслеживать вакансии, проводить собеседования, это все затраты, а работа только работается как-то непонятно как.
    Вообще 3 дня было на заключение ТД, сейчас день в день?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Полля , на сообщение « я уже писала про эту кв.это треха... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    я уже писала про эту кв.это треха хрущ..но одна комната закрыта под вещи))свежий ремонт-полы-двери-обои-потолки.новая кухня.они вроде хотят 22.от метро минут 10 в сторону максидома во дворах
    Помните у меня знакомые искали двуху на Академке? Сняли в новом доме, кухня 13, за 23+КУ. От метро тоже минут 10.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для AlinА , на сообщение « всё там же под Вам известным мостом? »

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    всё там же под Вам известным мостом?
    Не только
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Странно как-то. Может люди тупенькие... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Странно как-то. Может люди тупенькие приходят и их отсеивают, день два тестируют. Но вот чтобы специально набирать людей на поработать 1-3 дня, это явный перебор. Кто-то же должен постоянно отслеживать вакансии, проводить собеседования, это все затраты, а работа только работается как-то непонятно как.
    Вообще 3 дня было на заключение ТД, сейчас день в день?
    Не знаю. Знаю, что до меня по 2 недели стажировались. Мы практиковали на работе -5 дней не вносить запись в трудовую, вдруг сам работник передумает. Но документы и заявление брали сразу . А тут к базе подпускают, даже документы не спросив. Мало ли что в анкете модно написать

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Проявились мои арендаторы. Просят скидку на карантин. 30% не получилось договориться, 50% хотят. Посмотрела, что договор заканчивается в этом месяце. Хотят заключать следующий. Буду перезаключать. К лету посмотрим.

Господа, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, примером приличного договора. Благодарю!

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Не знаю. Знаю, что до меня по 2 недели стажировались. Мы практиковали на работе -5 дней не вносить запись в трудовую, вдруг сам работник передумает. Но документы и заявление брали сразу . А тут к базе подпускают, даже документы не спросив. Мало ли что в анкете модно написать

это нарушение
    если контора сразу не оформляет - ну ее в баню, серая значит, пусть и два дня оформлен - это рабочие дни!!!
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

8. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Проявились мои арендаторы. Просят... »
    Старожил Аватар для кусямба

Господа, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, примером приличного договора. Благодарю!

Здесь все есть, корректируйте под себя и в путь https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265257
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Цитата Сообщение от кусямба Посмотреть сообщение
    Здесь все есть, корректируйте под себя и в путь https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8265257
    Спасибо!!!

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Помните у меня знакомые искали двуху на Академке? Сняли в новом доме, кухня 13, за 23+КУ. От метро тоже минут 10.
    оо.нормально. повезло
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Страница 604 из 611 « Первая 104504554594600601602603604605606607608 Последняя »