Страница 604 из 1005 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    А, да! Говорили также, что если больше недели разница между циклом и узи, то главнее узи. Значит, одинаково все замеряют.
    У меня с первым на 1 скрининге (делала в ЦМП) поставили +10 дней от М (хотя цикл короткий и овуляция ранняя). И все вели потом по сроку от узи. Родила на 39 недели по мес (в рд так считали) , но узи было 40,2 что ли. Врач сразу сказал, что на неделю раньше, типа на 39 неделю ребенок тянет. Так что фигня эти сроки, чисто для подсчёта выхода в декрет. Поэтому я за, если срок больше будет на бумажке, рожать все равно не заставят, пока человек сам не решит вылезать )))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

2. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Я почти ночью почувствовала прям конкретные шевелюшки. Недовольные такие. Прям где надо, внизу живота. Не даю спать мадам, в час ночи то. Уже точно не спутаешь. 16,4 получается срок

3. ответ для мария0110 , на сообщение « Это мне вопрос?) Честно, вообще не... »

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?)
    Честно, вообще не понимаю, вот эти разводы про доп. наблюдение с 26-30нед. Я смотрела эти прайсы в рд2- туда анализы входят элементарные, которые я сдаю и так во время беременности при обычной ЖК. Реально не понимаю зачем мне все пересдавать еще дополнительно и платить деньги за это, за их доп.мнение? Но я и так более, чем доверяю своему врачу в ЖК, и если будут основания на доп.обследования- он первый кто меня на них отправит платно ли это будет, не важно.
    Я наблюдаюсь в ЖК 18 на Нарвской, рассматриваю для Родов 9-ку, я так поняла в 135 тр входит платные роды с мужем и их платные палаты с питанием и тебя и мужа потипу отеля.
    Но...я иду на экскурсию туда 30.01 , затем встречусь с Сергеевым- он работает только по платным родам за 80 тр, он не работает в отделении семейных родов ( там другие врачи), в общем если мне все понравится буду с ним рожать и по возможности договариваться о платной палате на его отделении, чтобы быть и с мужем и под его наблюдением, он как раз заведующий Послеродового отделения. И я так понимаю, в любом случае, если заключаешь договор о платных родах есть какой-то осмотр дородовый, сбор анамнеза с выбранным врачом-акушером. А какое ещё необходимо дородовое обследование? Все же с тем врачом, у которого на учете стоишь...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Палату гарантировать никто не может. Будет или нет узнаешь как родишь. Они сразу предупреждают.
    Дородовый осмотр входит даже в стоимость, но меня не смотрели на кресле. В 2012г это стоило 53т. Щас 80, офигеть. Но не думаю, что что-то поменялось. Семейные роды за 135т тупо за условия проживания, что сразу палата хорошая и т.д как в отеле.

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, а про Колпино рд никто не пишет?
    Слышала хорошие отзывы о нем. Типа там мягкие роды и еще что то такое. Все новое. У меня с работы девочки рожали, но их мнение особо не слушаю, они не искушенные)))

Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...
    Мне курсы очень помогли. Прежде всего эмоционально подготовили к рождению. До своего я младенца не держала на руках, что с ним делать понятия не имела. На курсах мы с папой пеленали, переодевали, купали, памперсы меняли, даже укачивали. Ну это не говорю про дыхание, массаж и т.д. короче не жалею. То что в рд типа учат фигня , нет времени у них на это

6. ответ для мария0110 , на сообщение « Это мне вопрос?) Честно, вообще не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?)

Я наблюдаюсь в ЖК 18 на Нарвской,

И как вам? Я вот в раздумьях. Там никого не знаю и знакомые врачи тоже

Активный участник

Цитата Сообщение от ЮляЮленька Посмотреть сообщение
    Ага , 1ый или Отта, они оба на Ваське )
    Но ещё бы врача выбрать .. где же рейтинг врачей
    На Ваське я бы шла к кучерявому и не думала ))

Активный участник

Девочки, а у меня вопрос по курсам для беременных. С роддомом определилась, а вот про Курсы даже начинать изучать что-то не могу себя заставить. Во-первых, есть бесплатные во всех роддомах. Потом есть Книги: сиди читай никуда ездить не нужно. Потом есть платные курсы: чем они отличаются от бесплатных, интерьером?.. тематикой гипно-родов, к которой я не планирую прибегать? Если у менЯ планируется КС, нужны ли мне Курсы по дыханию и прочему? На что вообще нужно обращать внимание при выборе курсов? И нужны ли они вообще? Миллион вопросов, не понимаю, с чего начать...
    Если это первый ребёнок, то я однозначно точно рекомендую идти на курсы. И лучше платные. И лучше хорошие.
    Мы ходили в аистёнок. У нас с мужем вообще не было ни одного вопроса про ребёнка. Мы знали все. Как пеленать, одевать, кормить, купать. На что обратить внимание, что норма, что нет. Как действовать при температуре, насморке, любой другой болезни. Как организовать быт, бодрствование, сон. Что немаловажно - как поменяется наша жизнь (понятно, что очень. Но тут конкретные проблемы, причины, решения), как помочь в этом, какие-то психологические истории из нашего детства, которые триггерят. Вообщем от а до я разложили по полочкам.
    А если планируется КС, то я бы рекомендовала ещё и на занятие по кс сходить.

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Мне курсы очень помогли. Прежде всего эмоционально подготовили к рождению. До своего я младенца не держала на руках, что с ним делать понятия не имела. На курсах мы с папой пеленали, переодевали, купали, памперсы меняли, даже укачивали. Ну это не говорю про дыхание, массаж и т.д. короче не жалею. То что в рд типа учат фигня , нет времени у них на это

Какие курсы это были?

10. ответ для Lumux , на сообщение « Если это первый ребёнок, то я... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Lumux Посмотреть сообщение
    Если это первый ребёнок, то я однозначно точно рекомендую идти на курсы. И лучше платные. И лучше хорошие.
    Мы ходили в аистёнок. У нас с мужем вообще не было ни одного вопроса про ребёнка. Мы знали все. Как пеленать, одевать, кормить, купать. На что обратить внимание, что норма, что нет. Как действовать при температуре, насморке, любой другой болезни. Как организовать быт, бодрствование, сон. Что немаловажно - как поменяется наша жизнь (понятно, что очень. Но тут конкретные проблемы, причины, решения), как помочь в этом, какие-то психологические истории из нашего детства, которые триггерят. Вообщем от а до я разложили по полочкам.
    А если планируется КС, то я бы рекомендовала ещё и на занятие по кс сходить.

Спасибо огромное! До этого слышала про Аистёнка и неположительные отзывы, но после такого склоняюсь к ним)

Страница 604 из 1005 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »