|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, кто опытные матери)) звучит то как! Вопрос такой у меня... От патронажа будете отказываться? Я патологически не люблю чужих людей в доме, да ещё и без предупреждения, вот думаю, может сразу отказаться.... А то как вспомню их внезапные визиты без предупреждения, не успев выписаться из рд, так дурно становится. Или только ребёнка спать уложишь или сама - и здрасьте, не ждали.
У нас ещё к тому же новый участок и педиатр никакая, была бы та, которая сына вела, даже не думала бы. Надеюсь, что обычного этого добра им будет достаточно)))
Планирую отказываться. Ничего такого они не увидят, чего я не увижу. Надо будет, вызову.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от iriska_konfetka
Чет тебя накрывает!срочно персен,валерьянка,чай с липой!
Я пью пустырник форте. Не помогает.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от lisena707
Вот я вчера об этом же писала. Родной ребенок бесил до жути [emoji24] к вечеру уде глаз дергался.
Омлет даааа, понимаю [emoji23] как и я гречку с сосиской [emoji23] прям в родилке, мммм
Не. Меня не бесят. У меня жалость к себе зашкаливает
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Не. Меня не бесят. У меня жалость к себе зашкаливает
Мне кажется, что это нормально, не?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я пью пустырник форте. Не помогает.
Надо может пустырник и валерьянку вместе?а то тебе еще м4сяц хощить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от z@lomk@
Мне кажется, что это нормально, не?
Мне кажется, что уже нет.
-
Надо может пустырник и валерьянку вместе?а то тебе еще м4сяц хощить!
Так мне и потом еще в таком же состоянии. Терпеть не могу гормональные приходы.
У меня ребенок скоро через рот вылезет, так давит наверх, что уже стремно.
-
Написала вам, что меня не интересует гв и пожалуйста, контекстная реклама молокоотсосов и того, как полезно гв. Я от этого большого брата уже начала уставать. Тут новостройки смотрела, так мне уже все застройщики позвонили, а я вообще все смотрела, не только свой ценовой сегмент.
-
Ого как ты так быстро?ты ему позвонила и сказала хочу к вам?чего спрашивала?он ктг снял?вот и мне показалось что вход на лекции был другой!зато ты спокойна😉
Я вчера позвонила ЕБ и к ней напросилась, она говорит да пожалуйста, подходите завтра, и К будет как раз.
А сегодня у меня утром после Жк возникли новые вопросы.. я пью Амоксиклав прописанный К., +сделала не обсудив с ним прививку, плюс при взятии мазка повредили шейку до крови. Короче я в раздрае вся, надо было уточнить, все ли ок вообще...
ну и «крупный плод» в ЖК поставили. Ребетенок драчливый очень... всё переживаю, точно ли нормально ему..
Ну вот. Сказали ктг - хоть студентам показывай как эталон. А нервишки мне надо лечить и срочно.. Как-то так.
Как и обычно в БС, все были любезны и внимательны, успокоили как могли.
Но как бы.. вместе с тем, я точно уловила, что К.не фанат просто так встречаться с паникерами и делать ктг просто так потому что хочется ))))))
Я Ира
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Знаешь, когда я ела самый вкусный холодный омлет в жизни?
Сообщение от z@lomk@
Там же, где я ела самую вкусную пшенную кашу?
Я с вами, ела наивкуснейшую до оргазма сладкую вермишель на молоке! При условии что я молоко, тем более тёплое вообще буээээ.
Я вот тоже теперь думаю не мало ли я взяла?уз каждой пачки по 3памперса,а пачек 5 разных!
Маловато.... Добавь. Ну или муж потом привезет
Сообщение от Tanyushik
У нас новый педиатр пришёл-молодой мужчина. Пока не знаю как он. Отказываться от патронажа не буду, потерплю, мало ли что-пусть ходит проверяет малышка.
Ну вот я нашу "новую" уже знаю, и как-то она совсем не але....
Сообщение от Lenny_Nik
Планирую отказываться. Ничего такого они не увидят, чего я не увижу. Надо будет, вызову.
Ага, спасибо за мнение.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...