|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от AnnaVart
бальные....только ворчит, что партнерша висит на нем
А на конкурсы ходите?
Лена)

-
с Луны
 Сообщение от сказзззка
А на конкурсы ходите?
ходим
-
с Марса
 Сообщение от AnnaVart
ходим
А клуб какой?)
Лена)

-
Мега-элита
 Сообщение от КоФФка
*подавилась чаем*
Аналогично ))))
 Сообщение от Sialia
У нас в школе никогда не знакомят. Часто только в августе узнают, кто будет классным.
У нас, вроде, тоже нет практики знакомства.
 Сообщение от kalashka
Мой позавчера нашёл на улице 1000 руб.
Весь вечер думал, как потратить такое богатство.
А вчера принёс мне цветы и шоколадку.
Правда, потом, когда я вытерла слезы умиления, шепотом поведал, что у него 2 за домашку по математике,
но «это ничего страшного я просто листок дома забыл, я исправлю, а правда цветы красивые?» )))
Какой джентльменский подход!
 Сообщение от AnnaVart
ну надо же когда-то с чего-то начинать 
А ещё одноклассник друг-отличник научил забираться на гаражи, благо не прыгать с них. С одной стороны у меня волосы дыбом, с другой ржем с мужем, что у ребенка началось нормальное дворовое детство.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
с Луны
 Сообщение от сказзззка
А клуб какой?)
давайте перейдем в личку
-
с Луны
 Сообщение от letka
А ещё одноклассник друг-отличник научил забираться на гаражи, благо не прыгать с них. С одной стороны у меня волосы дыбом, с другой ржем с мужем, что у ребенка началось нормальное дворовое детство.
У нас во дворе нет гаражей
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnaVart
У нас во дворе нет гаражей 
У нас во дворе тоже нет, но сыну уже разрешено гулять в переделах микрорайона, главное быть всегда на связи. Обычно они бегают и играют в радиусе школы - там есть 3 площадки и 2 дерева, на которые можно залезть. Сын как-то показал их "базу". Если выходят с великами, то катаются подальше.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
с Марса
Наш прыгает с деревьев,я говорю ты аккуратнее,а то ногу сломаешь и как выступать?(
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
А клуб какой?)
Нам клуб поменять пришлось... моя бедолага, слишком много новшеств за эту осень - новая школа, новый клуб и новый кружок по олимп. М-ке. Но вроде бы справляется пока на всех фронтах.
-
с Луны
 Сообщение от Eлeнa
Нам клуб поменять пришлось... моя бедолага, слишком много новшеств за эту осень - новая школа, новый клуб и новый кружок по олимп. М-ке. Но вроде бы справляется пока на всех фронтах.
это главное