|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tulpan2017
Нам уже мясо сказали давать телятину , индейки и кролика. Пока только 6.5 мес. Вы тоже уже кормите мясом ?
Планирую с 7-7,5 месяцев (сейчас 6,5)
 Сообщение от torinalena
У моего тоже самое) это прям лучшие мотиватооы, чтобы ползти вперед
Дададададада)))
 Сообщение от torinalena
Я планирую с 8. Сегодня ровно 7) ну самое раннее за неделю до 8 введем кролика, он говорят самый гиппоаллегренный. Но это потому, что у него в начале прикорма были запоры. Сейчас все хорошо и хочу, чтоб привык его ЖКТ к кашам, овощам и фруктам.
С 7 месяцами Пашу!!
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Сегодня ребенок решил, что сон для слабаков. Раз 5 за ночь просыпался и тусил мин по 20. Не плакал, просто не хотел спать. И встал в 6.45.
Сегодня я зомби) надеюсь будет дневные хоть сны спать.
-
Наш человек
 Сообщение от Литтл-Ю
А сегодня купила такой азбукварик музыкальный, аж кипятком от веселья кажись писаться были готовы[emoji1787] я час в ресторане обедала, и они про меня забыли [emoji85] куплю вторую
Такую зверушку, их там целая серия «веселушки»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо попробовать)

Я - Лена ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Сегодня ребенок решил, что сон для слабаков. Раз 5 за ночь просыпался и тусил мин по 20. Не плакал, просто не хотел спать. И встал в 6.45.
Пашку с 7рочкой) поздравляшки!

Я - Лена ко мне на ты
-
с Марса
 Сообщение от torinalena
Держитесь!!!
с 7 -ю месяцами!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Tulpan2017
Нам уже мясо сказали давать телятину , индейки и кролика. Пока только 6.5 мес. Вы тоже уже кормите мясом ?
Мы в 5 мес начали прикорм, в 7 стала давать кролика и индейку)
Ест с удовольствием)
До года не больше 50 гр в день, так педиатр сказала.
Алла 
-
Активный участник
А я уже почти сутки торчу в чате с Озон. У них там вообще коллапс какой-то? Не могу получить ответ на элементарный вопрос. Все манагеры тупо морозятся. Капец. Заходят в чат, говорят "подождите минутку" и сваливают. И так уже почти сутки. Я в шоке!
-
Наш человек
 Сообщение от Ignalariona
А я уже почти сутки торчу в чате с Озон. У них там вообще коллапс какой-то? Не могу получить ответ на элементарный вопрос. Все манагеры тупо морозятся. Капец. Заходят в чат, говорят "подождите минутку" и сваливают. И так уже почти сутки. Я в шоке!
на озоне была забастовка курьеров. Видимо теперь колцентра.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
У нас у соседей появилась собака. Судя по лаю взрослая. Когда они все уходят, то закрывают ее видно в одной из комнат. Она лает перманентно. Это просто нереально меня бесит) хотя бы потому, что мне не уснуть сейчас из-за нее, хотя пашка спит. И ничего ведь не сделать( как она блин не устает то. Гавкает и воет с 10 примерно.
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
У нас у соседей появилась собака. Судя по лаю взрослая. Когда они все уходят, то закрывают ее видно в одной из комнат. Она лает перманентно. Это просто нереально меня бесит) хотя бы потому, что мне не уснуть сейчас из-за нее, хотя пашка спит. И ничего ведь не сделать( как она блин не устает то. Гавкает и воет с 10 примерно.
Ну если взрослая, то может на передержку взяли и скоро это закончится)
А если постоянно будет лаять, то можно попробовать поговорить с соседями)) если адекватные, то что-нибудь придумают)
А если это всё таки ещё подросший щенок, то тоже лаять перестанет в скором времени, когда поймёт, что на его лай никто не приходит и не реагирует)
Мы когда собаку завели 8 лет назад, он тоже выл и скулил, когда оставался один. Но потом перестал.
Алла