|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Я, я вчера ехала в автобусе с кондеем.
26 маршрут.
В час дня. Вошла и обомлела от такого сервиса.
Места свободные есть. кондиционер работает ..., красота!
Сейчас все в отпусках. Я тоже сейчас практически в пустом ОТ езжу.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korolevakoroleva
Сейчас все в отпусках. Я тоже сейчас практически в пустом ОТ езжу.
Да.
На дачах многие. Во дворах машиноместа пустые даже вечером.
А уж в выходные ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена Сероглазая
Да.
На дачах многие. Во дворах машиноместа пустые даже вечером.
А уж в выходные ...
Лето имеет свойство заканчиваться
-
Старожил
Сегодня я на 10 минут опоздала на автобус, попавший потом в аварию (на Советском пр. водитель резко затормозил, от чего посыпались стекла и ранили пассажиров, еще многие упали, 7 чел. попали в больницу, еще многие с порезами и ушибами не обращались к врачам). Обычно я еду как раз на этом автобусе, сегодня задержалась дома. Мы проезжали мимо, стояли 4 скорые и этот автобус... Шок, страх. Все же думалось, что на автобусе безопаснее...
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некролька
Сегодня я на 10 минут опоздала на автобус, попавший потом в аварию (на Советском пр. водитель резко затормозил, от чего посыпались стекла и ранили пассажиров, еще многие упали, 7 чел. попали в больницу, еще многие с порезами и ушибами не обращались к врачам). Обычно я еду как раз на этом автобусе, сегодня задержалась дома. Мы проезжали мимо, стояли 4 скорые и этот автобус... Шок, страх. Все же думалось, что на автобусе безопаснее...
Там теперь те же водители, что и на маршрутках ((
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Некролька
Тут авария, ужасно, да.
А вот тут и аварии нет, а быдло без совести и воспитания избил женщину-кондуктора.
"Происшествие в Петербурге 24.07.2019. Сломался троллейбус, пассажир потребовал вернуть деньги за проезд. Кондуктор по инструкции не могла этого сделать и получила хорошо поставленный удар в лицо. Результат - перелом челюсти и сотрясение мозга."
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Насмешила сегодня новость экспертов
сравнение стоимости содержания личного авто и цен на такси
https://iz.ru/904825/2019-07-31/eksp...medium=desktop
В целом согласна, что с маленькими пробегами на личном авто такси может и дешевле будет выходить
Но вот средняя стоимость поездки на такси по России -полная чушь, 130 р и в Москве 350 р. Откуда взяли эти данные? Меня везли вот на такое расстояние за 330 рублей
4,13 км по прямой практически
Я искала за рублей 200-250-в итоге чуть на мероприятие не опоздала, никто из таксюг не соглашался
-
Легенда
330 за такой путь как-то много
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Космонавт
Меня тоже возят в пределах района за 250-350 рублей, но у меня ехать от точки до точки 20 минут без пробок. У вас же по прямой одна улица, чота дорого
Не знаю, где это 130, может, через дом такая цена
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
330 за такой путь как-то много ![10](images/smilies/008.gif)
так а я о чем? А эксперты вот говорят в Москве в среднем 350, ога