Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 604 из 2266 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я, я вчера ехала в автобусе с кондеем.
    26 маршрут.
    В час дня. Вошла и обомлела от такого сервиса.
    Места свободные есть. кондиционер работает ..., красота!
    Сейчас все в отпусках. Я тоже сейчас практически в пустом ОТ езжу.

Цитата Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
    Сейчас все в отпусках. Я тоже сейчас практически в пустом ОТ езжу.
    Да.
    На дачах многие. Во дворах машиноместа пустые даже вечером.
    А уж в выходные ...

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Да.
    На дачах многие. Во дворах машиноместа пустые даже вечером.
    А уж в выходные ...
    Лето имеет свойство заканчиваться

Сегодня я на 10 минут опоздала на автобус, попавший потом в аварию (на Советском пр. водитель резко затормозил, от чего посыпались стекла и ранили пассажиров, еще многие упали, 7 чел. попали в больницу, еще многие с порезами и ушибами не обращались к врачам). Обычно я еду как раз на этом автобусе, сегодня задержалась дома. Мы проезжали мимо, стояли 4 скорые и этот автобус... Шок, страх. Все же думалось, что на автобусе безопаснее...

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Сегодня я на 10 минут опоздала на автобус, попавший потом в аварию (на Советском пр. водитель резко затормозил, от чего посыпались стекла и ранили пассажиров, еще многие упали, 7 чел. попали в больницу, еще многие с порезами и ушибами не обращались к врачам). Обычно я еду как раз на этом автобусе, сегодня задержалась дома. Мы проезжали мимо, стояли 4 скорые и этот автобус... Шок, страх. Все же думалось, что на автобусе безопаснее...
    Там теперь те же водители, что и на маршрутках ((

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Тут авария, ужасно, да.
    А вот тут и аварии нет, а быдло без совести и воспитания избил женщину-кондуктора.
    "Происшествие в Петербурге 24.07.2019. Сломался троллейбус, пассажир потребовал вернуть деньги за проезд. Кондуктор по инструкции не могла этого сделать и получила хорошо поставленный удар в лицо. Результат - перелом челюсти и сотрясение мозга."

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Насмешила сегодня новость экспертов
    сравнение стоимости содержания личного авто и цен на такси
    https://iz.ru/904825/2019-07-31/eksp...medium=desktop
    В целом согласна, что с маленькими пробегами на личном авто такси может и дешевле будет выходить
    Но вот средняя стоимость поездки на такси по России -полная чушь, 130 р и в Москве 350 р. Откуда взяли эти данные? Меня везли вот на такое расстояние за 330 рублей
    4,13 км по прямой практически

Я искала за рублей 200-250-в итоге чуть на мероприятие не опоздала, никто из таксюг не соглашался

8. ответ для MaLi , на сообщение « Насмешила сегодня новость экспертов... »

330 за такой путь как-то много
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Меня тоже возят в пределах района за 250-350 рублей, но у меня ехать от точки до точки 20 минут без пробок. У вас же по прямой одна улица, чота дорого
    Не знаю, где это 130, может, через дом такая цена
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « 330 за такой путь как-то много :008: »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    330 за такой путь как-то много
    так а я о чем? А эксперты вот говорят в Москве в среднем 350, ога

Страница 604 из 2266 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »