| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Эля, у нее есть кроме временной прописки, где-то еще постоянная, с печатью в паспорте? Вот в чем вопрос.
Да в лен области постоянная.Работала в Питере и у мужа прописана временно до сих пор,двое мальчишек у них,они на комендантке живут.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Дело в том, что у нее и постоянная в ленобласти, а у меня в другом регионе. И сведения очень разные везде. Поэтому, пока есть время я ещё успею выписаться оттуда, если надо будет.
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Дело в том, что у нее и постоянная в ленобласти, а у меня в другом регионе. И сведения очень разные везде. Поэтому, пока есть время я ещё успею выписаться оттуда, если надо будет.
Можно же в ближайшее МФЦ зайти и спросить.В лен области там другие пособия никак в Питере.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Да, надо так и сделать, просто сходить в мфц.
Я задумала сшить малышу постельное белье. Несколько оет назад покупала много красивых тканей. Шила игрушки. Сегодня нашла этот пакет. Там есть такая милая-премилая ткань с мишками-морячками. И еще другая, из нее можно сшить гнездышко. Хотя тетя сказала, что проще купить бу)) точно дешевле выйдет 😄
-
Мега-элита
Наташа) я почти уже было собралась в резервед после работы, но лень моя непреодолима)) вайлдберрис с доставкой - мое все) и я искала пижаму со штанишками и длинным рукавом. Мы любим прохладу дома в зимний период. В р-д там за 300 маечки с шортиками, длинные по 700-800.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташа) я почти уже было собралась в резервед после работы, но лень моя непреодолима)) вайлдберрис с доставкой - мое все) и я искала пижаму со штанишками и длинным рукавом. Мы любим прохладу дома в зимний период. В р-д там за 300 маечки с шортиками, длинные по 700-800.
дааа, маечки с шортиками)
хорошо что ты не поехала)
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
Сходила я на узи в консультацию. Это что-то 😂. 5 минут. 2 раза повернула экран. Все в порядке. Вот направление на кровь. Можете сдать аж до 24 числа! До свидания.
Как хорошо, что я платно сделала.
На улице дождина, весь день реву. Что-то со мной не так.
Ах, да она еще спросила, нет ли у меня миомы. Я сказала, что нет. Ну значит тонус... Занавес 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сходила я на узи в консультацию. Это что-то 😂. 5 минут. 2 раза повернула экран. Все в порядке. Вот направление на кровь. Можете сдать аж до 24 числа! До свидания.
Как хорошо, что я платно сделала.
На улице дождина, весь день реву. Что-то со мной не так.
Ах, да она еще спросила, нет ли у меня миомы. Я сказала, что нет. Ну значит тонус... Занавес 😂😂😂
Ахтунг полный,вот поэтому я вообще отказалась от УЗИ в жк,они так мне насмотрели ,ещё до детей,что по их мнению было все в порядке,я год мучалась, плюнула и пошла платно,тогда что наивная была 21 год был,верила.Мне вот только одна в нашей жк нравится гениколог,жалко ,что она не по моему адресу и терапевт толковая при жк.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, надо так и сделать, просто сходить в мфц.
Я задумала сшить малышу постельное белье. Несколько оет назад покупала много красивых тканей. Шила игрушки. Сегодня нашла этот пакет. Там есть такая милая-премилая ткань с мишками-морячками. И еще другая, из нее можно сшить гнездышко. Хотя тетя сказала, что проще купить бу)) точно дешевле выйдет 😄
А я все думаю надо это гнёздышко или нет,вот думаю подушку сшить для беременных.Короче я вся в раздумьях )))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Как вам такой зимний вариант?