Страница 604 из 1143 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »
  1. ответ для Romin , на сообщение « Я делала, рекомендую. Чрезмерной... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Я делала, рекомендую. Чрезмерной загнутости не было, все в меру. Был эффект более густых и ярких (в меру) ресниц. При ламинировании, допустим, получается эффект более длинных ресниц. Мастера говорят что процедура менее вредная чем ламинирование и даже полезная из-за протеинов тутового шелкопряда или чего-то такого, которые входят в состав для завивки. Делала неоднократно, ресницы хуже не стали, как впрочем и лучше.
    В общем если вы хотите на какой то период не красить ресницы, но получить более выразительные глаза - это отличная процедура.
    У меня сейчас отдых от нарощенных ресниц, вот думаю сделать вельвет, глазам не хватает яркости.
    Люба, спасибо Как же хочется густых и ярких ресниц, но без химии )))

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Люба, спасибо Как же хочется густых и ярких ресниц, но без химии )))
    Пожалуйста). А попробуйте алерану из аптеки. Я сейчас мажу, т.к. после длительного наращивания ресницы стали короткими.
    Там с одной стороны "ночная" часть - масляная, с другой - "дневная" гелевая. Я мажу и брови и ресницы. По ресницам пока
    не понятно, а брови точно заколосились.
    Причем масляная часть вроде густая, но глаза за ночь не отекают, вот что интересно, у меня глаза очень склонны к ночным
    отекам, а тут все ок.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Добрый день, девочки!
    Вчера до дома добралась к девяти часам вечера, пока поужинали, на часах было 22.30. Села на кресло с планшетом писать отчёт как вчера съездила на "инспекцию", под пятую точку положила аппликтор Кузнецова)))))
    Открыла глаза в 3.30 Скорее всего проснулась из-за того, что решила поменять положение тела и иголки впились на оголённые участки тела
    Перебралась в кровать и часа два не могла заснуть. Надо было на кресле оставаться)))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Эмма, а кто солист был? Если Иван Ожогин, то это суппер, я 6 раз ходила на Бал Вампиров, каждый раз получала эстетическое удовольствие.))) Но цены сейчас адские, 6000 у сцены, я еще за 3500 успела))).
    Марина, оба раза Иван был. Какие у него руки, завораживают
    В первый раз мой билет стоил 5400. Раньше ведь неинтересно было сходить, когда билеты были дешевле)) Пару лет собиралась.
    Читала где-то, что хорошо сидеть на четвёртом ряду с краю, вот и подбирали день, чтобы поймать билеты на этот ряд.
    Когда с семьёй пошла, то цены были такие же, но смогла воспользоваться скидкой 30%. На разницу сходили поужинали)))

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Уже не забронировать с 30-ти %-ой скмдкой (((
    Эмма, за наводку на сайт Горбилет спасибо
    Ира, пожалуйста.
    Листала их сайт, были интересные предложения на другие спектакли и культурные программы, но меня пока не будет в Петербурге.
    Надеюсь по приезду найти через них ещё что-нибудь интересное

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я не хочу сдавать свою распространительницу билетов
    можно группы распространителей в ВК посмотреть
    билеты в партер мне предлагали за 2500 + бонусом гала-концерт 29,07
    А вот сейчас завидно стало
    Ася, помнишь про партизан которые даже под пытками ничего не сдают?

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про ламинирование и вельвет.

У меня всегда зудит "а не попробовать ли"))), но в этот раз впервые в жизни покрасила ресницы. Решила, что скучно сидеть просто с накрашенными бровями.
    Еле высидела(( Слёзы текли, пыталась расслабиться и отвлечься чтобы не жмуриться, не очень то получалось. Всё равно немного щипало глаза.
    В итоге когда смыли краску ярче глаза смотрелись. Умылась на ночь и больше ничего не увидела((

Так что спасибо, девочки, что написали как проходит весь процесс. Однозначно не мой метод. Я изрыдаюсь да и вылежать столько когда над твоими глазами колдуют не смогу. Эхх, а красота была так близко))

6. ответ для Romin , на сообщение « Пожалуйста). А попробуйте алерану из... »

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Пожалуйста). А попробуйте алерану из аптеки. Я сейчас мажу, т.к. после длительного наращивания ресницы стали короткими.
    Там с одной стороны "ночная" часть - масляная, с другой - "дневная" гелевая. Я мажу и брови и ресницы. По ресницам пока
    не понятно, а брови точно заколосились.
    Причем масляная часть вроде густая, но глаза за ночь не отекают, вот что интересно, у меня глаза очень склонны к ночным
    отекам, а тут все ок.
    Люба, эта Аллерана типа растишек для ресниц? Или без гормонов?

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Если говорить о длине, а не об яркости и густоте, то у меня на масле брокколи хорошо растут, я еще с ним эксперимент на мужниной лысине начинающейся ставила, весьма неплохой результат, доложу я вам. Но пользоваться надо регулярно.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Люба, эта Аллерана типа растишек для ресниц? Или без гормонов?
    Типа того, без гормонов. Масла и вещества полезные, но хвалят.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Рассказываю.

Съездили мы вчера с дочкой в клинику Мелисса.

Я была записана на чистку с миндальным пилингом и на ботулотоксины. Дочь тоже на чистку.

Сама клиника мне понравилась. Чистенько, беленько.
    Очень приветливые девочки на ресепшен. И туалет мне понравился Вот не смейтесь. Я всегда в первую очередь ставлю оценку работникам ресепшен и туалету))
    Например, в отделении пластики Атрибьют мне оба пункта не нравятся

Единственный неудобный нюанс (лично для меня), когда предлагают кофе или чай, то потом чашку некуда поставить пока пьёшь.

Дочь моя решила составить конкуренцию косметологам и за два дня до посещения клиники наковыряла лоб , поэтому врач не смогла никакие процедуры провести(( Зато была очень хорошая консультация (ребёнок впечатлился) , дала много рекомендаций по уходу, питанию, витаминам и какое исследование нам нужно пройти.
    Я потом тоже с ней побеседовала. Приятный и грамотный доктор - Петрова Ольга.

Чистку мне делала Ядрихинская Алла. Почистила хорошо, желания потом ещё поковырять не возникло. В заключение нанося крем, Алла сделала мне мини массаж.
    Девочки, я себя с кушетки соскрести не могла)))) Золотые руки!
    Потом Полина Константиновна подтвердила мои ощущения, что Алла замечательно делает массаж. Так что со спокойной душой могу порекомендовать её тем, кто ищет где делают хорошо массаж лица.

Ну и вишенка на торте в моём посещении клиники - это процедура ботулотоксина у Полины Константиновны.
    Она конечно чУдная, очень приятный и лёгкий в общении человек и грамотный врач. До чего же я люблю профессионалов.
    Очень жаль, что если вдруг понадобится коррекция, то не смогу на неё приехать, так как появлюсь в Питере позже чем через 2 недели.
    Но я оптимистка, уверена, что всё будет прекрасно

Мне было в новинку когда укололи у крыльев носа и вдоль нижнего века. Когда то писала, что при разговоре угол верхней губы скачет как заяц из-за гипертонуса. Интересно будет посмотреть что получится. И после прохода по шраму, платизму ещё в технике мезоботокса прокололи.
    Полина умничка, рекомендовала мне сначала с неврологами разобраться. Собиралась и продолжу обследование-лечение после приезда.
    Ведь лицо не живёт отдельной жизнью, все наши асимметрии и перекосы имеют какую то причину. У кого то прикус, у кого то проблемы с шеей, позвоночником. А кто то (как я) имеет весь букет)))
    Массетеры не стали трогать, чтобы не случилось как в последний раз. Когда сработали компенсаторы и стала болеть задняя поверхость шеи. Нужно сначала снять гипертонус с позвоночника и шеи.
    Сейчас с другого девайса смешную картинку к отзыву прикреплю)

Да, использовали Диспорт.
    Ходила впервые в жизни по купонам)) Они есть на Бумбейте. Если не найдёте, могу свои оставшиеся выслать. Я хапуга, думала раньше смогу в Питер приезать и больше красоты навести.
    Скидки по купонам действуют до 2го августа,

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Только не смейтесь. А то Полина Константиновна переживала, что художник она не очень.
    Успокоила её , что я даже так не нарисую))

Вот по такой схеме мне кололи

Страница 604 из 1143 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »