|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташ, деткам выздоравливать! И шее твоей ✊✊✊✊✊✊
Анютка, и тебе тоже✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, живет топик наш)))
Мне тоже кажется, что не кризис это, а характер, но со временем ведь станут адекватнее, мы же все сплошная адекватность))))
У нас примерно так же как у всех, плюс Вадимыч растёт и меняется. Тоже характер прёт, хотя мне грех жаловаться, парень довольно покладистый. Поля у нас просто радость всеобщая, залюбленная дальше некуда, но мать бдит и меня она, по моему, побаивается и все свои приколы оставляет отцу, который вообще в вечном шоке от неё.
Ира Мальдива, я пропустила, видимо. Что у тебя случилось с глазами? Я думала, что ты коррекцию зрения сделала.
Наташа, твоим архаровцам ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сейчас задумалась на тему выгорания. У меня вроде нет его, на работе было, а сейчас нет. Собираемся лететь в Алушту на каникулах. Вадим со своими футболистами, а мы с мелкой просто сменить обстановочку. Я прям в предвкушении нахожусь, неужели скоро увижу долгожданную весну)))
Ох, ты так написала про поездку, что мне самой аж этой весной повеяло))
А глаза...коррекцию мне нельзя, это пройденный этап. Мне делали операцию на сетчатке. У меня сейчас половина, а то меньше зрения и куча ограничений. восстанавливаемся по тихоньку теперь. Как-то так.
-
Небожитель
НА ТЕМУ ДНЯ
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
А глаза...коррекцию мне нельзя, это пройденный этап. Мне делали операцию на сетчатке. У меня сейчас половина, а то меньше зрения и куча ограничений. восстанавливаемся по тихоньку теперь. Как-то так.
ИР, а чего с сетчаткой случилось?
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Отслойка(
ОГО.... а прогнозы какие после операции?
-
Мега-элита
До полугода на восстановление зрения.
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ирочка, пусть всё восстановится!!!@@@@@@@@@@
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Ирочка, пусть всё восстановится!!!@@@@@@@@@@
Спасибо, Эля😘
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;164353017]До полугода на восстановление зрения.
Ирочка, самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша