Страница 604 из 982 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Понятно .у меня наверное сейчас нет... »

✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Понятно .у меня наверное сейчас нет необходимости ездить ,поэтому и боюсь одна .
    Думаю ,рано утром одной поездить ,пока машин мало .
    А ты давно за рулем ? Парковаться в дорожных условиях быстро научилась ?
    Да, я достаточно давно за рулём.
    Парковаться сложнее всего было - габариты не чувствовала какое-то время, но это всегда так. Привыкнуть надо даже если на другое Авто садишься. Это придёт со временем.
    Я просто парковалась в супер широких и удобных местах даже если это было далеко от пункта назначения )))

✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

Цитата Сообщение от marishka75 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Наш папа купил нам беговел и, в общем как обычно чуть чуть беговел большеват[emoji4][emoji23]
    Тимур ходит вокруг него лопоча "лапапед, лапапед,[emoji23]садится делает два шага на носочках. Слезает, ругает папу айяйй папа[emoji11][emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего DLI-L22 через Tapatalk
    Класс! Как интересно [emoji122] [emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

Девочки, мы в гостях у друзей на даче. Совет, берите нурофен везде с собой, кто едет с ночёвкой. Это ужас, вот что ей плохо было, час орала. Спала удобно, тепло, ела вроде все полезное, я брала для неё еду. Может зубы, ждём клыки. Но в чужом доме за городом это ужас. В результате уложила в др комнате, бегала потом на первый этаж за одеялом подушкой, думала папа наш проснётся нас рядом нет. Вот теперь отсыпаться доча, хотя дома в 6.30-7.00 встает.

4. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Мы с пупсиком заболели[emoji21]. Так жалко малыша, температура вроде небольшая, а плачет постоянно. Да и я не в строю, что тоже бодрости не добавляет.

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в гостях у друзей на даче. Совет, берите нурофен везде с собой, кто едет с ночёвкой. Это ужас, вот что ей плохо было, час орала. Спала удобно, тепло, ела вроде все полезное, я брала для неё еду. Может зубы, ждём клыки. Но в чужом доме за городом это ужас. В результате уложила в др комнате, бегала потом на первый этаж за одеялом подушкой, думала папа наш проснётся нас рядом нет. Вот теперь отсыпаться доча, хотя дома в 6.30-7.00 встает.
    Может эмоции накрыли? В любом случае отсыпайтесь и отдыхайте дальше без приключений.

Наш человек

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Может еще на чужом месте спит ,не дома.мои всегда долго привыкают ,но это пока маленькие .лет до двух ,потом уже спят везде и под любой шум 😁
    Всем привет 💐
    [/url]

7. ответ для Аляска , на сообщение « Мы с пупсиком заболели[emoji21]. Так... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Мы с пупсиком заболели[emoji21]. Так жалко малыша, температура вроде небольшая, а плачет постоянно. Да и я не в строю, что тоже бодрости не добавляет.
    Выздоравливайте скорее🙏
    [/url]

8. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kattyss Посмотреть сообщение
    Да, я достаточно давно за рулём.
    Парковаться сложнее всего было - габариты не чувствовала какое-то время, но это всегда так. Привыкнуть надо даже если на другое Авто садишься. Это придёт со временем.
    Я просто парковалась в супер широких и удобных местах даже если это было далеко от пункта назначения )))
    Ну и я так делаю .
    Я хоть и паркуюсь ,но долго все 🙄
    [/url]

9. ответ для Аляска , на сообщение « Я бы не отказалась от опции горшок... »
    Активный участник Аватар для marishka75

Я бы не отказалась от опции горшок [emoji16]
    И мне бы не помешала[emoji16]

10. ответ для Аляска , на сообщение « Двухколёсный беговел? »
    Активный участник Аватар для marishka75

Двухколёсный беговел?
    Да с колёсиками дополнительно сзади. Я хотела трёхколёсный, но папа наш упертый мужик[emoji16]

Страница 604 из 982 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »