|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Предложила Пете разбавленный морс из черной смородины. Дулит за милую душу. А воду никак не хочет пить (
А мы творожок запробовали. А то девочка не впечатлилась мясом и кашами. Готовимся к кубанским каникулам.
 Сообщение от kasablanka@82
Мой сынок сдал на оранжевый пояс киокусинкай  сижу как дура реву.
Супер!!!
 Сообщение от Йоканьга
Петя на ноги встал)
Вот круто! А Леруся сейчас первый раз переложила игрушку из руки в руку.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Мой сынок сдал на оранжевый пояс киокусинкай  сижу как дура реву.
Поздравляю!
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Петя на ноги встал)
Инна, поздравляю! Петя молодец
-
Хранитель
Лафа... сижу на кухне, одним глазом Дашу наблюдаю в видеоняню, другим развлекаюсь вот всё-таки есть вещи, которые можно было не покупать, но с ними настолько проще!
-
с Марса
У нас же сегодня был выпускной из яслей))
Дочь тортик заказала, папа привез ей на мотоцикле, ехал и боялся , что не довезёт [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
А мы творожок запробовали. А то девочка не впечатлилась мясом и кашами. Готовимся к кубанским каникулам.Супер!!!Вот круто! А Леруся сейчас первый раз переложила игрушку из руки в руку.
А я что-то и не обращаю внимание на то как она игрушки играет, и не замечу, если что-то переложит.
А когда и куда на Кубань едете?
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
У нас же сегодня был выпускной из яслей))
Дочь тортик заказала, папа привез ей на мотоцикле, ехал и боялся , что не довезёт [emoji23]
Ыыы... уже выпускные из яслей делают
-
Хранитель
Девочки, у многих к 6 мес дети уже и мясо и молочку попробовали... А по таблицам/схемам это все намного позже. Я теряюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Заказывала у них несколько лет назад. Одного размера несколько вещей и что то оказалось велико. Не впечатлили.
Поняла.думаю надо на вайлдберис взять
 Сообщение от Gurevestnik
Девочки, у многих к 6 мес дети уже и мясо и молочку попробовали... А по таблицам/схемам это все намного позже. Я теряюсь
Я не давала ещё. Зато сегодня был весь в сушке -дала в машине,чтоб не орал.потом дома в ход пошел хрустик кукурузный,пока я футболки примеряла.пришлось после хрустика мыть))))
Петра с умелкой.
Лена-молодец!
Наташа,с поясом сына.
-
Хранитель
 Сообщение от love-is
Спасибо за поздравления!
Миха по жаре плохо спит, в тенечке с ветерочком полчаса еще может поспать, а так совсем не желает.
ну что же... к 6 мес, как я писала выше,наши умения скудны. В общем-то хорошо туда -сюда переворачиваемся. Вращается вокруг своей оси, может добраться с трудом недалеко, но не ползая, а как придется: перекатами,дотягиваниями, случайным падением и как угодно...Попу поднимает иногда, но ползать не догоняет. Сесть иногда пытается, но редко и без энтузиазма, а уж и встать....это ему вообще не нать.
Сегодня дала первую ложечку прикорма...Это была брокколи..Вроде с интересом.
Щеки наши то почти хорошо,то хуже,пока не пойму что и на что реагирует, капрограма в норме.
Весим 7500 и 65 см
Что еще... А вроде и ничего больше
Ну и супер у вас умелки. Моя все сл.умелки стала делать в 6.5мес, так что надо подождать.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk