|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тереха
Ну как бы трубчатые кости надо убирать,но я беру перепелиные суповые наборы,там тонюсенькие и крохотные крылышки,грудка с мясом и спинка с ребрышками,тут ничего убирать не надо. У меня две кошки это жуют,а две более ленивые,им режу кусками и жуют куски,но эти две вообще тормозные не много ,они и едят медленно)))
Если страшно то тоже можно перемолоть,мягчяйшие кости,я руками ломаю иногда.
Светлана, а где Вы такие суповые наборы покупаете?
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Вите поскорее лечиться!!!
Это постоянно теперь следить нужно ,корм специальный?
спасибо.
Пока на Ренале сидим месяц
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
Светлана, а где Вы такие суповые наборы покупаете?
А вы есть в ВК , там координаты.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
А вы есть в ВК , там координаты.
Да, в контакте я есть
-
со звезды
 Сообщение от natanik
что значит закислен?
Врач назначила, кальциди (как то так) 8 в 1 на месяц
ну как бы кальций так не усваивается
Какой кальций лучше?
RUMIYA FEIZULOVA.
Добавки с кальцием содержат его в разных формах.
Глюконат кальция. Усваивается на 3%. При длительном приеме может откладываться с образованием камней в почках и желчном пузыре. Из-за крайне низкой усваиваемости и рассказывать про него не интересно.
Карбонат кальция. Усваивается на 17-22%. Его добывают из известняка, раковин моллюсков, яичной скорлупы и тп. Он не растворим в воде и усваиваются только в очень кислой среде желудка. При попадании такого кальция в желудок идет реакция с соляной кислотой и в результате образуется хлорид кальция и углекислый газ. В кишечнике хлорид кальция взаимодействует с гидрокарбонатом натрия, вновь превращается в нерастворимый карбонат кальция и выводится из организма с мочой и калом. Карбонат кальция в больших дозах уменьшает кислотность желудка (эффект «забуферивания»), вызывая вспучивание (метеоризм), запоры, аллергические реакции и др. Соляная кислота является барьером на пути проникновения паразитов, бактерий, грибов и другой инфекции в кишечник. Поэтому карбонат кальция, особенно в высоких дозах, способствует снижению защитных свойств желудочно-кишечного тракта. 1 г карбоната кальция в состоянии нейтрализовать до 200мл желудочного сока. Избыток склонен откладываться камнями в почках. Препарат можно применять в умеренных дозах только молодым животным, давно питающихся сырой мясной пищей. Стоит недорого.
Цитрат кальция. Усваивается на 44%, т.е в 2.5 раза лучше карбоната кальция. Представляет собой лимоннокислую соль кальция. Для его усвоения не задействуется кислота из желудка, тем самым он не вызывает сдвига среды в щелочную сторону. Его можно принимать и на голодный желудок. Он способствует усвоению витамина C и минералов, не вызывает метеоризма и прочих побочных эффектов. Цитрат кальция снижает уровень паратгормона, который вымывает кальций из костей. Он не откладывается в почках и почечных канальцах, не образует камни даже при значительном превышении дозировки. Более того, цитрат кальция способствует растворению оксалатов. Один из самых эффективных препаратов. Стоит относительно не дорого.
Хелат кальция. Усваивается на 90-98%. Это аминокислотные соединения кальция или так называемый йонный кальций. Отсутствие побочных эффектов ( не образует камней и отложений в почках и желчном пузыре) и высокая степень усвоения делает хелаты кальция практически идеальным препаратом. Аминокислотные хелаты кальция не оказывают раздражающего действия на желудочно-кишечный тракт и полностью растворяются в воде. Стоят препараты хелированного кальция дорого.
Таким образом, наиболее предпочтительные формы кальция – цитрат кальция и хелаты кальция.
Ночью идет ускоренное выведение минеральных солей из организма и костей. Так же нужно помнить об отрицательной дозозависимости, а именно малые дозы кальция усваиваются лучше больших. Оптимально суточную дозу разделить на 2-3 приема и давать его полеобеденное и вечернее время.
Румия Фейзулова, ветеринарный врач
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
Девочки , а вы вк только британомам берете?) У меня перс, старушка, 15 лет. Два месяца кормлю натуралкой, полгода вас читаю.(а может год))) Стала гораздо лучше себя чувствовать.(Кассандра, не я))) Очень актуальна покупка древесного наполнителя подешевле.
-
Элита
Глюконат кальция не усваивается и у людей. Это я точно знаю.
Сколько перепелиных яиц надо давать в день? Куриные можно? Давать только сырые?
Извините за кучу вопросов.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Глюконат кальция не усваивается и у людей. Это я точно знаю.
Сколько перепелиных яиц надо давать в день? Куриные можно? Давать только сырые?
Извините за кучу вопросов.
перепелиные 2-3 раза в неделю со скорлупой
-
со звезды
 Сообщение от Varox
Девочки , а вы вк только британомам берете?) У меня перс, старушка, 15 лет. Два месяца кормлю натуралкой, полгода вас читаю.(а может год))) Стала гораздо лучше себя чувствовать.(Кассандра, не я))) Очень актуальна покупка древесного наполнителя подешевле.
Это замечательно! Здоровья Кассандре!
Про наполнитель в ВК есть молодой человек,возит на дом
-
Мечтатель
 Сообщение от Varox
Здоровья Кассандре и Вам!))
Света скорее всего имела в виду свою страницу вК, вся тусовка у нас на лв )))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!