|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от molo4na9
Марина, а эта девочка онлайн занятия проводит платные? Или в зале?
Мне силы воли не хватит самой дома заниматься, мне общество нужно)
По поводу пятен. У меня жуткая эта полоса на животе, ну ладно. Главное, пупок! Он жесть какой коричневый и все что вокруг него тоже! Какой тут купальник( я надеюсь эта пигментация после гв проходит или нет? Может у косметолога можно убрать? Это правда выглядит жутко, как будто бы очень очень грязный пупок))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня то же самое. И кожа такая не очень гладкая, как будто "старая", ороговевшая. И я вынашиваю мысль мазать фруктовыми кислотами для отшелушивания, но пока не решилась. Пилинг, в общем, нужен)
-
 Сообщение от Anyutka
Где-то так и стригу- раз в 3 дня. Но я не считаю... увидела- подстригла
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Попробую раз в три дня, а то собираюсь с духом раз в неделю. Пальчики такие крохотные. На ногах еще ни разу не стригла, как будто не растут там еще.
-
Активный участник
Без цитат отвечу.
Мы вообще в царапках не ходили . Ногти стригу. Как увижу что отросли.
Стараю жидким финским , до этого каким то корейским детским тоже жидким.
Аня , насчёт спины .у меня в прошлый раз спина была знак вопроса. Я дома ее качала все ок стало выправилась . сейчас не могу начать. А уже надо. Если интересно напишу какие делала упражнения. Самое действенное лежать на животе и делать лодочку. Ненавижу это упражнение. Но оно работает.
-
Элита
Девочки, доброе утро. Вот и закончилось наше путешествие на поезде. Что я могу сказать.... спать на одной полке мы не смогли и первые 8 часов дремали, орали, пили и заново по кругу. Хорошо, что в купе была только наша семья и больше никого не посадили. Мы разложили коляску и Настена уснула сладким сном младенца и полутора суток мы ели , спали и играли без капризов, а проводники были очень удивлены, что ребёнок не орет.
Посмотрим как пройдут наши 3 недели на море.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, доброе утро. Вот и закончилось наше путешествие на поезде. Что я могу сказать.... спать на одной полке мы не смогли и первые 8 часов дремали, орали, пили и заново по кругу. Хорошо, что в купе была только наша семья и больше никого не посадили. Мы разложили коляску и Настена уснула сладким сном младенца и полутора суток мы ели , спали и играли без капризов, а проводники были очень удивлены, что ребёнок не орет.
Посмотрим как пройдут наши 3 недели на море.
Пиши нам, будем мысленно с вами
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
Дорогие наши девочки Лисёнок Людмила и атя Ольга с Днём рождения вас!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Катюш, спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Спасибо, присоединяюсь Оля с днём рождения 🌺

Я-Люда
-
Мега-элита
Девочки мои дорогие, с Днём рождения! Здоровья и всех благ!
-
Участник
Девочки, в день рождения солнышка, любви и много материнского счастья))