Страница 604 из 1209 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, все своим детям подарки... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, все своим детям подарки купили? А я вот нет. Ну никак мне не придумать! Он столько всего хочет, но всё это запредельно по цене.
    У кого мальчики - подростки, поделитесь, что вы сыночкам покупали, плииииииз!!!!
    Одному 9 лет - фитнес-часы, второму 14 - чехол для телефона, свит шот и шарф. Так... по лайту.... Мелкому машинку которая по светящейся трассе ездит.
    Дезики и туалетная вода у старшего есть, тоже как вариант, мой вовсю пользуется.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Одному 9 лет - фитнес-часы, второму 14... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, все своим детям подарки купили? А я вот нет. Ну никак мне не придумать! Он столько всего хочет, но всё это запредельно по цене.
    У кого мальчики - подростки, поделитесь, что вы сыночкам покупали, плииииииз!!!!
    Кубик рубика сейчас все крутят))) очередная фишкп после спинеров, есть они везде и в юниоре

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, все своим детям подарки... »
    Старожил Аватар для Лапкин

О, друг! У нас тоже ничего не куплено, завтра муж пойдёт отовариваться подарками... у старшего да, запросы - планшет, икс-бокс, смартфон какой-нить супер-пупер, а мы в шоке, даже и не знаем что покупать. Он, правда, уже знает что деда мороза нет, поэтому можно сказать, что слишком дорого, но чем заменить, непонятно. Что дарить подросткам не за 15 тыщ?)))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Девочки всем привет!
    На неделю выпала,только сегодня из больницы вернулась.была в центре невынашивания на Ваське со своей короткой шейкой.ничего мне там не сделали кроме трёх капельниц с магнезией)рада,что дома!подарки никому не купила и уже не буду,потом после НГ схожу и готовить тоже ничего не буду,поедем к свекрови)))

Я Наташа)

5. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки всем привет! На неделю... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    На неделю выпала,только сегодня из больницы вернулась.была в центре невынашивания на Ваське со своей короткой шейкой.ничего мне там не сделали кроме трёх капельниц с магнезией)рада,что дома!подарки никому не купила и уже не буду,потом после НГ схожу и готовить тоже ничего не буду,поедем к свекрови)))
    Что с шейка? "сколько она? Что говорят?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки всем привет! На неделю... »

Девочки всем привет!
    Привет, с выпиской тебя! Какие дальше действия сказали? По поводу шейки?

7. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки всем привет! На неделю... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Одному 9 лет - фитнес-часы, второму 14 - чехол для телефона, свит шот и шарф. Так... по лайту.... Мелкому машинку которая по светящейся трассе ездит.
    Дезики и туалетная вода у старшего есть, тоже как вариант, мой вовсю пользуется.
    Фитнес часы мой тоже просил. Дешевые у нас есть, ему не нравятся, он хочет дорогие...за 20 тысяч((((
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Кубик рубика сейчас все крутят))) очередная фишкп после спинеров, есть они везде и в юниоре
    Это у нас уже есть)
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    О, друг! У нас тоже ничего не куплено, завтра муж пойдёт отовариваться подарками... у старшего да, запросы - планшет, икс-бокс, смартфон какой-нить супер-пупер, а мы в шоке, даже и не знаем что покупать. Он, правда, уже знает что деда мороза нет, поэтому можно сказать, что слишком дорого, но чем заменить, непонятно. Что дарить подросткам не за 15 тыщ?)))
    Планшет есть, икс-бокс тоже, смартфон на др ему подарили. Хочется-то чисто символически подарок сделать, не за 15 штук...а в 2-3 уложиться)) мечты-мечты😆

Девочки всем привет!
    Приветик! Как дела? Что про шейку говорят?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер...в продолжении истории про антитела токсаплазмоз. Пересдала в этой же своей ЖК...оказался минус. Тоесть первый раз М+..а на пересдаче уже М-. Нет слов у меня. ...и вот что самое интересное....в Боткино мне всетаки придеться ехать..тк записи о вопросном диагнозе токсоплазмлзе везде в карте начиркано...а инфекционист...должен сам написать заключение..что такой диагноз не подвердился. А тк у ЖК то минус то плюс...как бы они не неотправили пересдавать уже в третий раз только у них в Боткино. Зашибись система...лаборатории касячат и беременные волокуться по три раза пересдавать
    М как раз могут исчезать по логике, если их срок подошел. появились ли при этом G - вопрос.
    в так - К Васильеву. он спец по токсоплазмозу и с его заключением никто не поспорит

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну все, холодец готов:)) стынет ... »

Всем привет . Смотрю многие холодец уже приготовили . А я только завтра поеду на рынок за ножками и мясом ) Готовить новогодний стол нет сил , точнее какой то упадок сил . Вся надежда что мама к нам приедет на НГ и поможет мне с готовкой.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, все своим детям подарки... »
    Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я опять к теме про имя)) Мне кроме Риты ничего не нравится, вот перерыла уже все, ни к чему не лежит душа. все какое то чужое кажется. И муж как бы не против, но говорит, что ему не нравится полное - Маргарита, видите ли у него ассоциации с маргарином)))) я вот думаю, может записать ее как просто Рита, в свидетельстве? чтобы муж не кабенился...или потом намучается всем по жизни объяснять, что она Рита, а не Маргарита?как вы думаете?
    С нами на гимнастику ходила Марго. Ну Марго и Марго...а оказывается, она при рождении так записана. По-другому ее не называли у нас.
    А подружка наша Маргарита наоборот, борется с тем, чтоб ее Ритой называли. Точнее, родители с этим пытаются боротся

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Он у меня ближайший, но что-то то, что инфекционыый меня смущает, туда же всех подряд везут. Они якобы отдельно там и всё прочее, но за денежку думаю, могут оказаться и в обычных палатах, не хочется оказаться вдруг в средней Азии
    Из ср. Азии тоже разные бывают... Как и наши.
    Я в 9-ке после родов лежала с женщиной как раз откуда-то из Азии. По-русски совсем ничего не понимала, только муж раз в день приходил, разрулит все и уходит.
    Кстати, мне тогда в обменку скрытые не вписали, но в рд приняли. Тоже неизвестно. что и как у других. А если учесть сколько ошибок лабораторий.....

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    А я сегодня не удержалась побежала сердечки послушать) все хорошо у моих мальчишек)) папе распечатали пипирки на память)))
    Поздравляю!

Страница 604 из 1209 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »