Страница 604 из 2229 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для slowwalts , на сообщение « авамис не пробовали, в свое время... »

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    авамис не пробовали, в свое время пробовал назонекс, когда еще были аденоиды, он нам тогда практически не помог, но сейчас по идее очень надеюсь что это не аденоиды снова выросли, иначе я вообще с ума сойду.
    А вы попробуйт, когда не будет воспаления, и если заложенность останется, хряпнуть кларитинчику 8)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что все 600 страниц обсуждаютя одни и те же фамилии!!! Неужели в нашем городе больше нет хороших ЛОРОВ??? И еще у всех проблема с аденойдами....а у нас с гландами...вечные ангины! Уже не знаю к кому обращаться....Может что посоветуете?
    Цитата Сообщение от Масюсик Посмотреть сообщение
    у нас за прошлый год было 6 ангин... я только на врачей и лекарства работала... уже грозили вырезанием... но наша заведующая взрослой поликлиникой посоветовала счищать налет, как только появляется и клизмой промывать миндалины... пока помогает. Участковая даже удивилась, увидев наши миндалины, спустя полгода таких манипуляций.
    у нас в прошлом году 6 ангин было в сад почти не ходили, вышла в декрет, забрала его совсем оттуда в марте, до сентября дома сидел, не болел, лечились, правда, у той же Масловой: промывания бактериофагами, соляные пещеры, рибормунил...в октябре очередная ангина операцию назначили на 3 декабря...но вот уже месяц ходит в сад и не болеет, ттт, теперь я сомневаюсь, стоит ли удалять а вдруг так справимся...
    что посоветуете?

3. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « у нас в прошлом году 6 ангин было:001:... »

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    у нас в прошлом году 6 ангин было в сад почти не ходили, вышла в декрет, забрала его совсем оттуда в марте, до сентября дома сидел, не болел, лечились, правда, у той же Масловой: промывания бактериофагами, соляные пещеры, рибормунил...в октябре очередная ангина операцию назначили на 3 декабря...но вот уже месяц ходит в сад и не болеет, ттт, теперь я сомневаюсь, стоит ли удалять а вдруг так справимся...
    что посоветуете?
    А ктонибудь мне может внятно ответить почему все так боятся удалять?
    Мне самой в пять лет их подрезали, после чего у меня прекратились ангины, совсем. Да яего уж - я вообще болеть перестала лет эдак до 27 пока меня стресс не подкосил.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Да я тоже в ней разочаровалась. Такое ощущение что эти врачи зарабатывают имя себе, а потом ставят на поток.. Никакого индивидуального подхода.
    Были когда у нее год назад и на пршлойнеделе - день и ночь ((((

И еще по поводу гомеопатии... Я вообще не онимаю опочему врачи ее назначают???!! Это ж фуфломицин чистой воды( для меня теперь если врач назначил что нить гомеопатическое то это и не врач. Особенно умиляет - " попробуйте, может Вам и поможет, некоторым помогает" и глазками так луп- луп 8)
    И еще чуднО когда врач ообще путает гомеопатию с фитотерапией.. Тьфу слов нет(
    нам Ремизов и Бойченко рекомендовали операцию, но сказали что можно конечно попробовать гомеопатию и фитопрепараты Получается ,что этих врачей тоже можно вычеркнуть из основного списка рекомендованных ?
    Я вот например, пока хочу попробовать все-таки полечить ребенка, но от этих врачей так не получила конкретного лечения аденоидов,может потому что они именно врачи-хирурги . До них ходила к ЛОР врачу в обычную поликлинику детскую в соседний район,так она каждый раз расписывала лечение,а тут... В следующий раз поеду к ней опять

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    нам Ремизов и Бойченко рекомендовали операцию, но сказали что можно конечно попробовать гомеопатию и фитопрепараты Получается ,что этих врачей тоже можно вычеркнуть из основного списка рекомендованных ?
    Я вот например, пока хочу попробовать все-таки полечить ребенка, но от этих врачей так не получила конкретного лечения аденоидов,может потому что они именно врачи-хирурги . До них ходила к ЛОР врачу в обычную поликлинику детскую в соседний район,так она каждый раз расписывала лечение,а тут... В следующий раз поеду к ней опять
    Ну не стоит путать теплое с мягким, фитотерапия это как раз очень любимы многими натуральные и типа безопасные травки, и таки да они вполне могут быть весьма эффективными. А вот гомеопатия это все что угодно на самом деле от травок до минералов, разведенных по самое пикачу и каким то загадочным образом влияющее на организм - лечащее клин клином, подобное подобным. Вся мякотка в том что по крайней мере на тот момент когда я училась и интересовалась этим вопросом не было ни одного вменяемого исследования доказывающего то, что эффект от гомеопатии значимо отличается от эффекта плацебо ( пустышки) и все серьезные ученые его иначе как фуфломицин не рассматривали. Как не было исследований вменяемо расписывающий эффект действия гомеопатии. Из чего я делаю в ывод что это развод.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Ну да, все так
    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предостерегает от гомеопатического лечения инфекционных и любых других серьёзных заболеваний.[5] По мнению экспертов организации, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей».[6]
    Комитет по науке и технологии британского Парламента в феврале 2010 г. издал 275-страничный документ о проверке доказательной базы гомеопатии.[7] Согласно выводам Комитета, государственная медицинская страховка не должна покрывать гомеопатическое лечение, потому что «систематическая оценка и мета-анализ окончательно демонстрируют, что гомеопатические продукты работают не лучше плацебо». Комитет также указал Агентству по контролю за лекарствами и здравоохранением, что не стоит лицензировать гомеопатические препараты, поскольку это создаёт у публики иллюзию, будто ей предлагают действительно актуальные лекарственные средства. Среди выводов документа содержатся также оценки базовых принципов гомеопатии. Согласно этим выводам, принцип «лечения подобного подобным» не имеет теоретического основания и неспособен обеспечить обоснованный режим терапевтического применения гомеопатических продуктов, а идея о том, что при сверхсильном разведении сохраняются следы растворённых веществ, с научной точки зрения невероятна

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для anabelll

Подскажите про Маслову, как к ней попасть? может у кого телефон ее есть,чтоб знать где она принимает и в какие дни? Заранее благодарю.

8. ответ для anabelll , на сообщение « Подскажите про Маслову, как к ней... »
    Наш человек Аватар для Виталинка

Цитата Сообщение от anabelll Посмотреть сообщение
    Подскажите про Маслову, как к ней попасть? может у кого телефон ее есть,чтоб знать где она принимает и в какие дни? Заранее благодарю.
    Только что звонила- сказали что запись идёт по телефону в понедельник в 9 утра , записывают только на вторник и пятницу.310-11-88

9. ответ для anabelll , на сообщение « Подскажите про Маслову, как к ней... »

Цитата Сообщение от anabelll Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла Маслова чисто хирург, вроде как не плохой, но у меня есть к ней претензия. Она не подрезала сыну миндалины, хотя это оговаривалось. Теперь нам из-за нее светит повторная операция, теперь уже на миндалины. Наша Лор вообще не понимает чо к ней все косяком идут. Маслова с Лысенко, как я поняла сотрудничают. То есть идешь к Лысенко платно, она отправляет к Масловой поатно. Хотя... Можно сделать все то же самое бэсплатно и планово.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « А вы попробуйт, когда не будет... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

а кларитин вам помог? вместе с авамисом? кларитин это таблетки? или жидкость? И что нос стал дышать и рот закрылся? или он у меня один с открытым ртом живет ?

Страница 604 из 2229 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »