Страница 604 из 2162 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Это тоже не метод. Дорогие россияне... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это тоже не метод. Дорогие россияне скажут "наркоманов бывших не бывает", и это будет клеймо на всю жизнь. А если ошибка какая-нибудь?
    И строгость наказания не панацея.
    Вообще, всё уже придумано до нас. Надо смотреть, в каких странах самый низкий уровень наркомании и изучать их опыт .
    Это и есть - общественное порицание. Когда общество в целом не приемлет что-то.
    Очень малое количество людей решится пойти против общества в целом.

2. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от папаша медвежонка Посмотреть сообщение
    попробуйте, это не проблема. в стрельбе психическое и физическое напряжение очень важно. Брейвик потратил 2ва часа что бы убить 77 человек.
    Брейвик их по одному отлавливал. А тут площадями крыл. Не глядя.
    Судя по видео, народ просто лег и лежал - отличная неподвижная мишень размером с огромную площадь.

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Кстати, сочувствующие бедным чеченцам. И на вашей улице наступил наконец праздник - один таки сумел уйти от зверских российских пограничников. Готовьте каравай, пора его встречать с хлебом-солью

укровариант "нелегалов"
    По данным российских источников, 1 октября в поселке Теткино Курской области близ границы с Украиной российский пограничный патруль обнаружил неизвестных лиц в одном из строений. При попытке задержания один из неизвестных открыл огонь - один из россиян был убит на месте.
    В бою погибло двое чеченцев - имя одного из них - Бантаев Арби Хож-Баудинович, 36 лет.
    Имя второго неизвестно, пишет на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.
    Он рассказал, что россияне захватили в плен 31-летнего Магомеда Эльмурзаева.
    В Украину якобы удалось прорваться 36-летнему Демильханову Али Шарпудиевичу. "Эти чеченцы оказались борцами за свободу и независимость Ичкерии, которые проходят по российским розыскным базам как "боевики", - отметил журналист. Бутусов рассказал, что 16 сентября в Хасавюрте машина с Эльмурзаевым, Демильхановым и Бантаевым была остановлена для проверки документов полицией. Чеченцы открыли огонь из пистолета, ранили обоих полицейских и сумели скрыться. В их салоне обнаружили 9 гильз от пистолета ПМ. "Судя по этому, можно предположить, что вся группа имела только один пистолет для самозащиты. Иначе бы били в такой ситуации из всех стволов", - предположил журналист. "Очевидно, что после этого боя, чеченцы решили прорываться в Украину. Однако на самой границе чеченцев все-таки обнаружили. С одним пистолетом они сделали что могли. Удивительно, как удалось сбежать Демильханову", - добавил он.
    По информации журналиста, пока не было сообщений о пересечении чеченцем границы с Украиной, подтвержденной украинскими источниками.
    Согласно информации от правозащитного общества "Мемориал" и заявлениям о розыске российских властей, в семье Бантаевых многие погибли от рук российских спецслужб. "Назрел вопрос, чтобы Украина оказала помощь чеченским патриотам, которые ведут борьбу за права народов Кавказа на самоопределение и свободу.
    Российские спецслужбы боятся этого, и потому российская агентура ведет слежку и устраивает покушения на чеченцев в Украине", - подытожил Бутусов.
    Ранее росСМИ утверждали, что эти "боевики" якобы пересекли границу со стороны Украины и что они якобы возвращались из Сирии через территорию Украины в одну из российских северокавказских республик.
    В свою очередь, пограничники опровергли данную информацию, заявив, что кавказские боевики, убившие российского пограничника, двигались в сторону Украины.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/2167...ainu-foto.html

4. Яжемать! Аватар для La farfalla

попробуйте, это не проблема. в стрельбе психическое и физическое напряжение очень важно. Брейвик потратил 2ва часа что бы убить 77 человек.
    Я из винтовки стреляла. В тире, правда.

Или вы про то, что по людям сложно? Ну так по людям нормальные люди не стреляют. А что там у психов... какое у них напряжение.... "голова предмет тёмный", мы не знаем.
    По поводу скорости... Этот террорист стрелял в толпу.... Скорострельность АК (сейчас посмотрела) 10 выстрелов в секунду.

10 - в секунду - по толпе...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

5. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

вижу у фарфаллы скрытое желание провести натурный эксперимент

6. ответ для Йoся , на сообщение « В номере нашли 23 единицы... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    В номере нашли 23 единицы огнестрельного оружия.
    Как о их туда впёр?
    в чемодане, на колесиках.

Может, в несколько приемов.

Может быть, узнаем еще. Камеры же везде.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    вижу у фарфаллы скрытое желание провести натурный эксперимент
    почему у меня? Это не я из пальца высасываю причины, по которым случившееся невозможно.

Бернард Шоу

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Брейвик их по одному отлавливал. А тут площадями крыл. Не глядя.
    Судя по видео, народ просто лег и лежал - отличная неподвижная мишень размером с огромную площадь.
    в ростовую на 100м метров как стреляете? Про баллистику пока умолчим.
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « почему у меня? Это не я из пальца... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    почему у меня? Это не я из пальца высасываю причины, по которым случившееся невозможно.
    потому что вы реагируете на высосанное из пальца, как бы продолжая высасывать. мы с очень большим интересом всё это наблюдаем

Любопытно. Не мое.

Итак, леди и джентльмены.

1. Дедушку подставили
    1.1. Попробуйте протащить в гостиницу 10 автоматических винтовок и цинк патронов. Я посмотрю на это зрелище. Порядка 70-80 кг надо перетащить.
    1.2. Попробуйте сделать 800-1000 прицельных выстрелов за 10 минут с перезарядкой. Именно прицельных. Потому что просто так поливая автоматическим огнем 60 трупов и 400 раненных не получится. Да и винтовка сдохнет раньше https://youtu.be/HeUQYmbNPWk
    1.3 Отожмитесь 100 раз от пола. Можете примерно за 10 минут. Как дышится ? Это примерный эквивалент 1000 выстрелов из М16 (или АК-47). А лет вам сколько ? Во-во. А дедушке 64.
    1.4 Сколько выбивали из ростовой мишени ? А расстояние с 34 этажа минимум 150-200 метров по траектории. Там малейшее движение и улетело все в сторону. Надо иметь очень хорошую подготовку, для того, чтобы с такого расстояния покрошить в капусту несколько сотен бегущих людей.

в ростовую на 100м метров как стреляете? Про баллистику пока умолчим.
    видео посмотрите, какая там плотность толпы была, или вспомните как впритык стоят люди на таких концертах,
    что там целиться, достаточно правильно направление выбрать, расстояние от отеля + высота 400-450м,
    как выяснили в соседнем топе 1500м- убойная дальность автомата,

при упоре, а они у него были, и пенсионер постреляет,
    было несколько очередей, я по видео 3 насчитала, при его арсенале даже перезаряжаться не надо,

т.е все это не аргумент, что стреляли из нескольких точек или 2 человека из пенсионерского номера,

в принципе, все это может быть, просто аргументы, которые вы представили, нулевые

Страница 604 из 2162 « Первая 10450455459460060160260360460560660760861465470411041604 Последняя »