|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Просто мамашка
поезд СПб-Анапа 247А
мне считает со скидкой
когда нажмете кнопку "зарезервировать места" скидка считается автоматически
-
Небожитель
Сообщение от lуnx
Распечатайте ради своего спокойствия, но вообще посадка по паспорту
Спасибо!
-
Мега-элита
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КТО ПЛАНИРУЕТ ПОКУПКУ БИЛЕТОВ НА СУХУМСКИЕ ПОЕЗДА С 1 МАЯ ПРОДАЖА НА НИХ ЗА 90 СУТОК.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Наш человек
скажите почему на сайте предлагают только полный тариф
несмотря на объявление
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования АО "ФПК" и иностранных перевозчиков**, по территории РФ.
Скидка не действует в скоростных и высокоскоростных поездах нумерации: 701 – 750.
50%
с 1 июня по 31 августа 2018 г.
А вы точно не купе выбираете?
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Участник
Девочки, может уже это.обсуждали, но спрошу еще раз. Как все-таки лучше сделать, чтобы выкупить все купе и к нам никого не подсадили. Еду с двумя детьми. По хорошему, надо на себя два места выкупить и не париться, а если в целях экономии выкупить третье детское место на племянницу (она однофамилица с нами) и она, например, "заболеет" и не поедет с нами. Можно так?
-
Хранитель
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Девочки, может уже это.обсуждали, но спрошу еще раз. Как все-таки лучше сделать, чтобы выкупить все купе и к нам никого не подсадили. Еду с двумя детьми. По хорошему, надо на себя два места выкупить и не париться, а если в целях экономии выкупить третье детское место на племянницу (она однофамилица с нами) и она, например, "заболеет" и не поедет с нами. Можно так?
Теоретически можно. А практически я выкупала 2 места на себя. Мне так спокойнее
-
Мега-элита
скажите почему на сайте предлагают только полный тариф
несмотря на объявление
Для детей и организованных групп детей в возрасте от 10 до 17 лет (включительно) действует скидка* к тарифам на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах с местами для сидениях, в вагонах 2-го, 3-го класса моторвагонного подвижного состава формирования АО "ФПК" и иностранных перевозчиков**, по территории РФ.
Скидка не действует в скоростных и высокоскоростных поездах нумерации: 701 – 750.
50%
с 1 июня по 31 августа 2018 г.
Вчера брала на 247 . Ребёнку 10 лет. К оплате посчитано всё со скидкой.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Мега-элита
В четверь на старте из Москвы на 21.00 купила за 2750. (Сегодня посмотрела субботу 1900. Самая дорогая пятница!
-
Мега-элита
Сообщение от Патамушта Гладиолус
Еду с двумя детьми. Выкупала все купе. Билет брали на племянницу.
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Наш человек
Девочки, а на Казанском вокзале автоматические камеры хранения? на Ленинградском вижу что на 0 этаже автоматические