|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
Капец....
С дневником в РОНО.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
Сообщение от SilentAngel
Слать лесом. А как тут ещё можно?
Уточнить у классной, не сообщить ли тебе в РОНО об их сложностях с высушиванм девочек и принуждением родителей мальчиков )))), тем более в таком тоне.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Дело в том что классная их поддерживает и давит на мам мальчиков
-
Хранитель
Сообщение от Яга Ягишна
Блин, бред! Пусть стригут девочек, если они сами не могут
Я б не пошла по любому
Мне проще свою деваху научить либо шапку ей выдать [emoji1787]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
С шапочками ваще огонь!!! Те мамы кто ходил,просили купить девочкам латексные шапочки,а не тряпочные. А они в свою очередь говорят " они дерут волосы девочкам" 🤦🤦🤦
-
Элита
Алена....жесть... Зная тебя, удивительно что учитель ещё жив)))))
-
Наш человек
Сообщение от maplinka
Ахаха
Плюсану))
Про шапки - я имела а виду теплую шапку.
Феюна не умеет сама сушить волосы. Она ещё и с косами ходит - ей, чтоб просушиться, надо все расплетать, а по мокрому это жесть. В бас ходит сама. Но берет с собой теплую шапку, которую одевает после и всё! Может ещё и гулять пойти после, с мокрой головой, но в шапке.
ТТТ, ни разу проблем не было с этим
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Сообщение от maplinka
Вот да!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
со звезды
-
Наш человек
На новую, Лен? Ура!
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Хранитель
Я старею,девочки. Столько везде дел. Да и потом,я лично вижу,что всем пофиг. Либо есть активистки за нее,но судя по тому что начали собирать по 2 тыщи на год и подарки,а закончили тем что сдаём по 300р😄😄😄 сказала в списки никакие меня не вносить,я никуда не пойду...горитеваду...
Сообщение от Яга Ягишна
Ахаха
Плюсану))
Про шапки - я имела а виду теплую шапку.
Феюна не умеет сама сушить волосы. Она ещё и с косами ходит - ей, чтоб просушиться, надо все расплетать, а по мокрому это жесть. В бас ходит сама. Но берет с собой теплую шапку, которую одевает после и всё! Может ещё и гулять пойти после, с мокрой головой, но в шапке.
ТТТ, ни разу проблем не было с этим
Ну вот или так,да.
Но, как мама девочки,согласись. Можно выйти из положения,никого не напрягая.
Сообщение от Lagufka
Я что-то пропустила, мне казалось ты вышла на новую работу,не?