|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, мои ремонтники при установке кухни потеряли трубочку от дозатора для моющего средства Книпен. Мы это не сразу обнаружили, короче, дозатор не работает. Чем можно эту трубочку заменить? Она довольно толстая. Из пульверизатора для цветов не подходит, тонкая. Может, в строительных что-то подобное можно найти?
-
с Марса
Сообщение от lilari
Девушки, мои ремонтники при установке кухни потеряли трубочку от дозатора для моющего средства Книпен. Мы это не сразу обнаружили, короче, дозатор не работает. Чем можно эту трубочку заменить? Она довольно толстая. Из пульверизатора для цветов не подходит, тонкая. Может, в строительных что-то подобное можно найти?
Спросите в Икее, у них есть некоторые запчасти
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Спросите в Икее, у них есть некоторые запчасти
Спасибо, об этом я не подумала
-
Наш человек
Если не выдадут вам, то по логике трубка подходящего сечения должна быть, например, в бутылях Аос с дозатором помпой. Ведь через нее должно проходить именно густое моющее средство, а в цветочной брызгалке просто вода. Или тот же фэйри с помпой...
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Наш человек
Сообщение от Белокурая Шизель
Подскажите мне еще, пожалуйста. Если делать угловую кухню, но без углового модуля, то сверху столешница крепится на уголки к стене. А как Икея предлагает закрывать дырку с фасада? У них уголок какой-то есть? Или как это вообще делается?
Что бы пустота была? Накладную панель ставят, выпиливаются под размер.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
Сообщение от сэми
Что бы пустота была? Накладную панель ставят, выпиливаются под размер.
Да, пустота. Спасибо!
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Наш человек
Да, пустота. А эта панель к чему крепится? Брусочки там какие-то или как?
На уголки нам крепили металлические
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Ветеран
Сообщение от сэми
На уголки нам крепили металлические
Спасибо!
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.
-
Наш человек
Да, пустота. А эта панель к чему крепится? Брусочки там какие-то или как?
Я тоже таким вариантом интересовалась, думала сделать угловую "планку-заглушку" из плинтуса или накладной панели, а к корпусам на боковые стенки прикрутить небольшие бруски или остатки того же плинтуса, и крепить к ним эту "заглушку" на магниты.
-
Наш человек
А на маленькие петли никто не сажал? Чтобы обеспечить доступ к газовой трубе, например.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.