Страница 604 из 994 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для YuliaZ , на сообщение « Маша не надо в группу к чбд. Нам... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Маша не надо в группу к чбд. Нам наоборот нужны дети одногруппники которые здоровые, меньше шансов подцепить.
    Если правильно напишут в документах врачи, то до школы сад, раз пройти. Мы вот прошли в сентябре, в октябре попали, правда мне пришллсь пообщаться с главой роно, а перед этим проконсультироваться на сайте агапитовой, а не с обычными ответственными по садам. Место сыну нашлось, поверь все решаемо.
    Можешь поэтапно расписать что делать? Или где почитать?
    Орто сад вообще неудобно мне, конечно, да и отзывы так себе. А больше у нас ничего и нет.
    Для ЧБД группы маленькие и туда наоборот, вроде, больных строго не пускают.
    Маша, на "Ты"

2. ответ для Kyzia , на сообщение « Съездили мы с сыном намедни на... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Съездили мы с сыном намедни на консультацию к Костику. Лоскутова сама направила, договорилась
    С подозрением на неартрит Если честно, утомились мы кататься по врачам без толку. Методжект колем 5 лет, энбрел год... динамики нет. Боль не уходит, новые контрактуры не развиваются и то хорошо. Мышцы тянут влево, кривой весь, зрительно сколиоз III степени, по рентгену I.
    Костик подтвердил артрит, настаивает на госпитализации к ним в ПМА на смену терапии
    Плачусь
    Катя, поддержать!
    сыну здоровья и терпения, Вам сил и стойкости!

мой подсел на обезболивающее. сил нет даже смотреть, ест только потому что надо заесть таблетки(

у меня нет эмоций уже. все делаю, как робот. видимо , что не убивает, делает нас сильнее.
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Понятно! Даже не знаю хорошо или плохо. Вес пока не прибавляется, хотя моей не помешало бы.

А еще у нас после увеличения дозы, сразу после укола текут зеленые сопли, в этот раз до кашля не дошло, а в прошлом месяце 3 недели дома просидела, сопли текли густые и кашель перед прошлыми выходными укололись и сразу сопли потекли опять видимо иммунитету вообще капец
    Скорее инфекция не пролеченная,активизируется каждый раз при снижении иммунитета.

4. ответ для Kyzia , на сообщение « Спасибо девочки за поддержку, уже... »

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку, уже хочется биться головой об стену

Мой тоже есть все, что ни приколочено . Списываю на возраст
    Вы спиной занимаетесь?у нас в этом году 2 степень по рентгену уже,и s-образный стал,назначили корсет Шино,который по 18ч в сутки носится ну и массаж,лфк, что мы и делали.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Вы спиной занимаетесь?у нас в этом году 2 степень по рентгену уже,и s-образный стал,назначили корсет Шино,который по 18ч в сутки носится ну и массаж,лфк, что мы и делали.
    На самом деле корсет этот вполне хорошо правит. Дочка старшая больше 2 лет в нем, и по 20-22 часа носит, зато результат на лицо, точнее на рентгене. Жду когда окостенеет позвоночник и закроются зоны роста.
    Зы: но дорого ... 45тр за шт. А меняли мы первый год 2ды сейчас полтора за год. При инве компенсация некоторая будет...

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Можешь поэтапно расписать что делать?... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Можешь поэтапно расписать что делать? Или где почитать?
    Орто сад вообще неудобно мне, конечно, да и отзывы так себе. А больше у нас ничего и нет.
    Для ЧБД группы маленькие и туда наоборот, вроде, больных строго не пускают.
    На городской комиссии посмотрят на ваши документы и скажут куда все таки лучше. Но часто болеющие дети могут быть носителями каких то не пролеченных вещей ну и фз... меня пугали тем, что с насморком водят там и т.д., да и нет такого оборудования и врачей и разных занятий как в орто у нас для групп чбд в обычных садах.
    В личку написала механизм.

На самом деле корсет этот вполне хорошо правит. Дочка старшая больше 2 лет в нем, и по 20-22 часа носит, зато результат на лицо, точнее на рентгене. Жду когда окостенеет позвоночник и закроются зоны роста.
    Зы: но дорого ... 45тр за шт. А меняли мы первый год 2ды сейчас полтора за год. При инве компенсация некоторая будет...
    Да я почитала о нем,цена конечно впечатляет,мне от 44т сказали, вы в Сколиоджике делали?

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Да я почитала о нем,цена конечно впечатляет,мне от 44т сказали, вы в Сколиоджике делали?
    В альбрехта у барановской, нас к ней из турнера послали. 45тр и коррекции по 2.5тр и снимки там же по тысячи. Муж вот подал доки в налоговую за первый год когда 2 корсета было, ждем вернут ли налоги...
    Но резудьтат очень сильный, сами не ожидали, ибо корсет дал возможность позвонкам немного восстановить свое тело.

В альбрехта у барановской, нас к ней из турнера послали. 45тр и коррекции по 2.5тр и снимки там же по тысячи. Муж вот подал доки в налоговую за первый год когда 2 корсета было, ждем вернут ли налоги...
    Но резудьтат очень сильный, сами не ожидали, ибо корсет дал возможность позвонкам немного восстановить свое тело.
    Нас с Турнера в Сколиолоджик отправили,видимо там дороже тк коррекция одна 5т,вы в Турнера у кого наблюдались, мы у Кондрашовой Л.Б,все Огонек нам советует,но куда без ремиссии по артриту..

10. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Частый гость Аватар для zasunia

Девочки подскажите кто в теме, по результату узи: признаки теносиновита длинной малоберцовой мышцы, кто-нибудь сталкивался?

Страница 604 из 994 « Первая 104504554594600601602603604605606607608614654704 Последняя »