|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Мы тоже во сне плачем почти каждую ночь, но еду не даем месяцев с 10...
Отправлено с моего 📱
Плакать во сне и у нас такое часто, а тут прям ор голодный - это не перепутаешь и пока смесь не дашь ничего не помогает, ни укачивания, ни водичка - можно только получить окончательно проснувшуюся и ревущую в захлеб Ясю она реально голодная, так как на еду набрасывается вот только если проснулась в 4 утра, то потом будет вредная и весь день будет спать, за то на ночь не уложить, ну и с кормежкой днем будут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ капризная хочу то не знаю что, ну на фиг.
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Вот и у нас днем по 6 часов может не есть, а ночью три часа и все, начинает требовать еду  причем у него аж урчит в животе!!! Воды можно хоть удаваться, пока не поест будет орать
Юль, аналогично!!! У нас хоть один раз ест в 4 утра и то я загоняюсь. У вас возможно обмен веществ активнее ночью, он расслабляется и организм тратит энергию на восстановление, а у нас вот как родилась установила себе порядок и ни как с него не уйдем. Есть 2 точки когда она прям требует еду 4 часа ночи и 12 часов дня в остальное время все подвижно.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я просто ленивая[emoji23]с дочкой мне все уши прожужжали про отмену ночных кормлений в 5 месяцев,я отменила и о чудо-жизнь стала легче!Тёмыч неохотно отказывался от ночных кормлений,окончательно перестал есть по ночам только в 8,а с 6 ти месяцев я потихоньку отодвигала время ночного кормления,в какой то момент вместо 4-Х утра он стал есть в 7,потом переходный период ест-не ест ночью и с 8-ми месяцев ттт я не мучаюсь.просто 6 месяцев-мой лимит сил,дальше ночные подъемы меня медленно убивают+усталость накапливается-потому и убрала ))
Я даже не представляю откуда вы силы находите до сих пор просыпаться по ночам[emoji85]
Все,Тёмыч только что съел йогурт,через 1,5 часа суп и следующий прием пищи уже завтра!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я и не встаю.
Я делаю бутылку перед тем как сама ложусь. Он сам ночью ее ест. Часов в 5 просыпается и насасывает пустую бутылку, иногда расстраивается и плачет, иногда соску найдет и спит. Иногда во сне расстраивается и плачет, возится сильно.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я просто ленивая[emoji23]с дочкой мне все уши прожужжали про отмену ночных кормлений в 5 месяцев,я отменила и о чудо-жизнь стала легче!Тёмыч неохотно отказывался от ночных кормлений,окончательно перестал есть по ночам только в 8,а с 6 ти месяцев я потихоньку отодвигала время ночного кормления,в какой то момент вместо 4-Х утра он стал есть в 7,потом переходный период ест-не ест ночью и с 8-ми месяцев ттт я не мучаюсь.просто 6 месяцев-мой лимит сил,дальше ночные подъемы меня медленно убивают+усталость накапливается-потому и убрала ))
Я даже не представляю откуда вы силы находите до сих пор просыпаться по ночам[emoji85]
Все,Тёмыч только что съел йогурт,через 1,5 часа суп и следующий прием пищи уже завтра!))
Я не просыпаюсь 
Сегодня Саша проснулся в 7 утра, лег поперек, присосался к груди и мы так проспали еще полтора часа 
Но мне его качать ну совсем, совсем не хочется! Он очень тяжелый, у меня уже болят суставы на руках
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Так я и не встаю.
Я делаю бутылку перед тем как сама ложусь. Он сам ночью ее ест. Часов в 5 просыпается и насасывает пустую бутылку, иногда расстраивается и плачет, иногда соску найдет и спит. Иногда во сне расстраивается и плачет, возится сильно.
Я по собственным соображениям не оставляла никогда ребенка ночью с бутылкой)если она/он не спит-значит не сплю и я)
 Сообщение от Ooleetka
Я не просыпаюсь 
Сегодня Саша проснулся в 7 утра, лег поперек, присосался к груди и мы так проспали еще полтора часа
Но мне его качать ну совсем, совсем не хочется! Он очень тяжелый, у меня уже болят суставы на руках 
Тоже не мой вариант,гв настолько неприятный(для меня) процесс,что я не могу спать при этом))))к тому же я противник сс))
Так что каждый выбирает то,что удобно ему)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я по собственным соображениям не оставляла никогда ребенка ночью с бутылкой)если она/он не спит-значит не сплю и я)
Тоже не мой вариант,гв настолько неприятный(для меня) процесс,что я не могу спать при этом))))к тому же я противник сс))
Так что каждый выбирает то,что удобно ему)))
Да это понятно, ты просто удивилась, как, вот я и написала 
Я вот скакать совершенно не способна к детям, я пробовала первое время, но я настолько невменяема после рваного сна, что доставалось всем
-
Элита
Девочки, у кого дети не едят ночью, когда ужинают ваши малыши? Что едят на ужин? Сколько, большую порцию?
Чего-то много мой ночью ест, поллитра смеси, вода не проходит.
Мы только что поели. При чем мясо она последнее время категорически отказывается есть. Так что точно безмясная еда. Перед сном еще попьем примерно 150гр Снежка и все, до утра0,,,,
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Да это понятно, ты просто удивилась, как, вот я и написала 
Я вот скакать совершенно не способна к детям, я пробовала первое время, но я настолько невменяема после рваного сна, что доставалось всем 
А я все скачу и скачу [emoji3]
Мои поужинали и перед сном 250 мл смеси захомячат. Ночью посмотрим, правильно сказали надо сознательно и методично уходить от ночных кормлений. Буду стараться отучить.
Сегодня ввела новый график с одним сном. Надеюсь удастся придерживаться его.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
А вообще они уже могут же без смеси обходиться?
Мы ее пьем только на ночь и ночью, днем даже в дороге отказался ее пить.
Наташа
-
Наш человек
А вообще они уже могут же без смеси обходиться?
Мы ее пьем только на ночь и ночью, днем даже в дороге отказался ее пить.
Только на ночь и ночью. Я пробовала на ночь давать кефир и кашку типа той фото которой выкладывали недавно. Бесполезно. Не засыпают пока смесь не дашь.
Попытаюсь сегодня ночью воду и кефир подавать, посмотрим.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!